> 2014足协杯中超球队动态 > 2014足协杯半决赛申花VS舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

3000名江苏球迷虹口助威 无票球迷地下车库看球

来源:现代快报 作者:程玲林

  今晚7点45分,舜天将在足协杯半决赛中客场挑战上海绿地申花。由于本赛季舜天在联赛中已没有争夺亚冠席位的希望,足协杯就成舜天重返亚冠赛场的唯一“救命稻草”。而据记者了解,今天将有3000名江苏球迷以各种方式前往上海为球队加油助威,但上海方面以国庆节安保压力大为由,仅给600张客队球票,前往上海观战的无票舜天球迷可能将在临时改建的地下车库收看电视转播。

  足协杯是舜天最后的希望

  今晚足协杯半决赛客场与上海绿地申花一役,可以说是舜天今年最重要的比赛。在联赛中,舜天争夺亚冠席位已无可能,而足协杯冠军将可以直接晋级下赛季亚冠联赛,这对于舜天将士来说,是唯一可以自我救赎的机会。

  为了备战本场比赛,舜天主帅高洪波在上场与长春亚泰的联赛中,雪藏了多名主力。而昨天下午踩场前,高洪波在新闻发布会上也表示:“舜天与申花比赛的火爆程度,与京津大战相似,双方目前都只有在足协杯中还有机会争取亚冠席位,所以对于我们来说,明天的比赛会尽一切努力战胜对手!”

  舜天在冲超成功后,还从来没有在虹口赢过球,对此高洪波表示:“绿地申花是一支传统强队,我知道舜天在冲超之后还从没有在虹口赢过球,我希望能改写这一历史。”

  上赛季曾经在虹口体育场打进一粒漂亮任意球的吉翔,昨天在接受记者采访时表示:“我知道会有很多江苏球迷来现场观战,所以作为球员,不为自己,也要为这些利用假期来为我们加油助威的江苏球迷打出一场精彩的比赛。”

  三千舜天球迷去虹口助阵

  一直以来,舜天与申花的比赛都不需要任何动员,每次碰面,场上场下都会“杀”得分外眼红。

  据记者了解,由于这是舜天历史上首次打进足协杯半决赛,恰逢国庆长假,今天从江苏省各地赶到上海虹口体育场的舜天球迷将多达3000人,但上海方面以国庆节上海警方安保压力大为由,只同意给舜天600张客队球票,这根本无法满足江苏球迷的需要。对此,江苏球迷也很无奈,“每次舜天与申花的比赛,虹口体育场都会成为舜天的主场,这一次他们不得不用用小伎俩了,不过我们已经买了很多主队球票,到时不让我们坐客队球迷区,我们就坐主队球迷区!”

  昨天,现代快报记者也采访了上海方面的相关人士,虹口警方表示:“我们临时把虹口体育场的地下车库改建成了一个可以容纳上千人观看转播的地方,对于到时没有客队球票的江苏球迷,我们会将他们安排到地下车库看球。”

sports.sohu.com true 现代快报 http://sports.sohu.com/20141001/n404808417.shtml report 1092 今晚7点45分,舜天将在足协杯半决赛中客场挑战上海绿地申花。由于本赛季舜天在联赛中已没有争夺亚冠席位的希望,足协杯就成舜天重返亚冠赛场的唯一“救命稻草”。而据记
(责任编辑:李天骁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com