> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:蔡振华成3大球灾星 上海解说员愿望落空

来源:搜狐体育
 
各位朋友好~长假还在继续,相信大家都还在各处嗨着吧。请务必记得珍惜当下的美好时光,毕竟再过几天,大家可能就要陷入"长假已过大半"的淡淡忧桑中了……

 
公司策划部的女神级人物曾经也有过辛酸史。话说有一次,女神加班晚归遇两男拦路抢劫,见两人均是帅哥,竟逆天地说到:"你们怎么就只劫财,顺便也劫个色嘛。"
一男冷冷地道:"不好意思,我是色盲,不劫色。"
美女神还不死心,对另一男道:"你不会也是色盲吧?"
另一男回道:"我不是色盲,不过我觉得色盲的男人很帅。"
女神求爱都难,都是基情惹的祸啊!
 
再次回顾迪迪的血泪追妹史。有一回,迪迪在上公交时看见前面一漂亮妹子发夹掉了,迪迪捡起上前叫住她:"美女你发夹掉了。"
妹子微微一笑,伸手来接。不怎么会跟妹纸搭讪的迪迪不知哪来的勇气,竟然说:"能认识下吗?交个朋友。"结果,妹纸华丽丽地来了句:"算了,发夹我不要了。"
 
正在进行的仁川亚运会的田径比赛中,发生了晕里晕乎的一幕。2014年仁川亚运会女子马拉松决赛中,巴林选手吉尔瓦以2小时25分37秒的成绩第一个抵达终点,日本选手木崎良子则是紧随其后。当排名第三的巴林选手杰姆格楚跑进体育场,在最后距离终点还有200米的直道位置忽然停下了脚步,并沿着跑道缓慢步行。这一幕大概延续了8-10秒左右,直到被身后的日本选手超越,她才反应过来比赛还尚未结束,并重新发起反超。而发生这一幕的原因是巴林选手竟然看错了终!点!
 
我说,人生难得几回亚运,关键时刻,决不可眼花啊!

  关键时刻总是捣乱的还有我们的蔡振华副局长。之前我们就有怀疑过,蔡局长是不是有什么特异功能,每每他来观战三大球,总是没有好结果。

 

  北京时间10月2日晚,中国女排以0-3不敌韩国女排,中国代表团在仁川亚运会上遭遇惨痛失利,即三大球代表项目全军覆没,这是中国军团除1974年首次参加亚运会之外,第二次三大球无缘金牌。需要指出的是,这场女排决赛,蔡振华又来观战了!足坛有乌鸦嘴贝利,本届亚运会蔡局长的现场乌鸦怕是当定了。
10月1日在足协杯的比赛中,某视频网站的解说员周亮队江苏队员的歧视性的解说今天终于受开出的处罚。想想当晚上的豪言壮志,现在你如何去南京现场解说呢?哈哈,不成自己开个电台直播吧。

 

  最后在送给这位解说员一句话哦:"你妈妈叫你回家吃饭啦~"你想去南京解说的愿望也无法实现了。
    在亚洲足坛上要闻谁是最成功的球员在每个人的心中肯定会有不同的答案,不过要是从荣誉上来看一定是曾效力于英超曼联队的朴智星。不过有人并不这样认为,他们认为巅峰时期的中田英寿要比朴智星强的太多了。我只想说这就是荣誉的差距啊,当人们提起朴智星的时候就会说是曼联名宿,欧冠主力,nakata再厉害荣誉这个坑是天不上了。

 

  ===短评快===
【挪威退出申办冬奥 北京仅剩一个对手】北京时间10月2日凌晨消息,据包括英国权威媒体BBC在内的国外多家媒体报道,挪威奥斯陆决定退出申办2022年冬奥会,这样北京(与张家口合办)就仅剩一个申办对手——哈萨克斯坦的阿拉木图。

 

  再这么退下去,申奥将不再是竞争,而仅仅只是展示。瞬间觉得没啥成就感了呢。

  【外媒曝小威与莎娃男友约会】莎拉波娃和小威堪称女子巡回赛的一对宿敌,两人从场上一直打到场下,而迪米特洛夫的搀和更让两人的对战变成了"三国演义"。近日外媒曝出消息,小威和迪米特洛夫"复合",在巴黎约会,而莎娃第一时间予以回应,称自己和保加利亚人"还没有分手"。

 
内啥,迪米童鞋,你这是尝试统治男子网坛无果转而想要统治女子网坛么?
【魔兽调戏大梦年龄:只能展示录像进行训练了】"大梦"哈基姆-奥拉朱旺出现在了火箭队训练营,这期间他又和德怀特-霍华德进行了训练。霍华德开玩笑表示,岁月老人可能抓住了奥拉朱旺。 "当我第一次跟他一起训练的时候,他会和我一起训练。现在,他会在YouTube上展示训练内容。"霍华德说道。
 
大梦 ‘我到底要重复几千次你才能学会?算了做成视频你自己慢慢研究去吧’ (对话纯属虚构)
====看图说话====
 
一张图告诉你什么叫做篮球之神
 
这是在踢球还是踢人!
 
阿伦这是被调戏的节奏吗?
===网友上墙===
 
诚挚感谢!
 
也祝这位朋友节日快乐~
 
在这么刷下去要成负值了……
最后的福利图时间~韩国亚运会马拉松选手崔宝拉,眨眼挥手自拍萌萌哒~
 
好了,今天的高级黑就到这了。通告通告:只要微信关注"口袋体育"即可接收最新一期的《高级黑》,另外"口袋体育"微信公众账号不定时送小狐活动,你还在等什么,快快拿起手机进行以下操作吧:搜索微信昵称:pocketsports搜索微信号:2277949648
另外,289457835(新),204595128 交流群(满)欢迎喜爱直播的、高级黑、正能量的小伙伴一起来探讨体育。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141003/n404835039.shtml report 9453  各位朋友好~长假还在继续,相信大家都还在各处嗨着吧。请务必记得珍惜当下的美好时光,毕竟再过几天,大家可能就要陷入"长假已过大半"的淡淡忧桑中了&he
(责任编辑:文程) 原标题:高级黑:蔡振华成3大球灾星 上海解说员愿望落空

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com