> 2014赛季中超第27轮 > 大连阿尔滨VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

两度落后两度追平 阿尔滨主场2:2顽强逼平舜天

来源:大连日报

  本报讯(记者杨大伟)昨晚,大连阿尔滨队在中超联赛第27轮比赛中与江苏舜天队上演了一场精彩的攻防大战。阿尔滨队在两度落后的情况下,顽强地将比分扳成2∶2平,收获了保级路上宝贵的一分。

  本轮比赛前,阿尔滨队积27分暂列积分榜第12位,虽然保级压力有所缓解但是仍然没有彻底“上岸”,鉴于剩下的几场比赛同辽足、上海申鑫的比赛都有可能是敏感的保级生死战,此战阿尔滨队急需要借主场之利抢分。

  比赛开始后,双方拼抢十分激烈,第31分钟,杨笑天为舜天队赢得点球,安塔尔主罚命中,客队率先取得了进球。两分钟后,周通在舜天禁区内接队长于大宝妙传,一脚垫射将比分扳平。

  易边后阿尔滨队用布鲁诺换下索拉里。第70分钟,舜天队替补出场的托洛扎小禁区内补射,帮助舜天队再度取得了领先。进入伤停补时阶段,攻到舜天队禁区内的阿尔滨中后卫巴克曼为阿尔滨队赢得一粒点球机会,由布鲁诺操刀主罚命中,阿尔滨队第二次扳平了比分,最终双方以2∶2握手言和。

  赛后,阿尔滨队主帅仓田安治对于平局的结果感到有些遗憾,但认为能够拿到一分对球队的保级来说也很重要。

  谈到刚刚过去的比赛,仓田安治认为对手的反击给阿尔滨队造成不小的威胁,“总体上来说,保级压力下,队员们打得不错,希望尽快摆脱这个局面。上半场我们做得不错,下半场可能是心理上出现了问题,场上有的队员表现得不够积极。”

  舜天队主帅高洪波则表示:“比赛最终2∶2战平,结果合情合理,双方各踢了半场好球。下半场我们在领先后犯了个错误,导致最后时刻被扳平比分,但平局的结果也能接受,现在球队的重心还是将放到足协杯上。”

sports.sohu.com true 大连日报 http://sports.sohu.com/20141005/n404863611.shtml report 954 本报讯(记者杨大伟)昨晚,大连阿尔滨队在中超联赛第27轮比赛中与江苏舜天队上演了一场精彩的攻防大战。阿尔滨队在两度落后的情况下,顽强地将比分扳成2∶2平,收获了
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com