> 中国高尔夫 > 中国青少年高尔夫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沃尔沃青少年比洞赛1/4决赛 金诚与白政恺晋级

来源:搜狐体育

  (10月5日,广东清远)第10届沃尔沃中国青少年比洞锦标赛今天继续在清远狮子湖乡村俱乐部进行。在上午的四分之一决赛中,通过小组循环赛进入八强的32名球员进行了激烈争夺和残酷淘汰赛,金诚、杨伊农、白政恺、王一辰、叶雷等16名球员顺利晋级四个组别的四强阵容。

  男子A组1号种子金诚遭遇到5号种子黄帅铭的顽强阻击,两人的对决直到第18洞才见分晓。金诚全场抓下6只小鸟,而黄帅铭也不甘落后,抓下5只小鸟。在三杆洞第14洞,黄帅铭开球非常完美,球停在距离洞杯3英尺的位置,推入小鸟。金诚几乎在第17号洞结束比赛。在这个四杆洞,他一杆将球攻上果岭,虽然没能拿下7英尺的老鹰推击,但也抓到小鸟。而黄帅铭紧接着也在该洞抓鸟。两人不得不在第18洞继续比拼。最后金诚用一个收工鸟,以赢2洞的优势取得胜利,晋级四强。赛后,金诚表示,他在第14洞的小鸟非常关键,此前,他被黄帅铭连扳两洞,这只小鸟球让他再次找回感觉。在半决赛上,金诚将与3号种子王一辰对决。后者在四分之一决赛中以赢7洞剩6洞的成绩战胜陈戈逸,成为上午赛事中最早回到会所的球员。

  男子A组2号种子白政恺与孙庄主的对决也显得惊心动魄。孙庄主一度取得4洞领先优势,但心理素质非常强的白政恺,逐洞收复失地,在17洞过后与对手扳平。在第18洞这个4杆洞,孙庄主吞下博忌,而白政恺也没能拿下3英尺的标准杆推击,两人不得不通过加洞分胜负。在第一洞加洞,白政恺虽然开球偏左,球从马路上弹到临近的球道,但他仍把球救上果岭,并推入一记5码的小鸟球,晋级半决赛。他在半决赛将面对上届亚军杨伊农的挑战。杨伊农在与国家队队员王东禹的对决中,也实现了惊人反超,9洞过后他一度落后3洞,但在转场后杨伊农发起了反攻,最终反赢王东禹3洞。赛后杨伊农表示:“半决赛要对阵白政恺,这将是一个巨大的挑战,白政恺非常顽强,在比洞赛方面积累了很多经验,我已经做好了和他一洞一洞对抗到底的准备。”

  女子A组1号种子尹渊儒不敌12号种子张玥,两人也是打到第18洞才分出胜负,张玥1洞领先晋级半决赛。而尹渊儒的同门师妹金蔓则顺利挺进半决赛,以赢5洞剩4洞的战绩打败3号种子刘艳。金蔓表示:“在来到第14洞的时候,我已经4洞领先。在这个三杆洞我的开球非常理想,球停在距离洞杯3英尺的位置,我一推抓下小鸟结束比赛。之后我给教练打了电话,他为我提供了很好的建议。下午,我会采取相对保守的策略,尽力保持专注。一天打两轮比赛的确是一场艰难的挑战。”此外,女子A组9号种子叶雷以赢4洞剩3洞的成绩战胜刘思芸进入四强。

  男子B组方面,潘琦昊一路高奏凯歌,已是连续第3轮赢对手5洞胜出,晋级四强。如此强大的实力让人叹为观止。而卫冕冠军张俊斌以赢3洞剩2洞的成绩战胜7号种子伍田宇,挺进半决赛。首次参加比洞赛的1号种子郭思贤以赢6洞剩5洞的成绩打败金博顺利晋级。

  女子B组1号种子田琦以赢4洞剩3洞战胜潘善,晋级半决赛。她将与3号种子卢靖雯对决争夺进入决赛的机会。

  下午将进行四进二的半决赛,产生明天决赛的对阵,更激烈的比拼令人期待。

  四强名单

  男子A组

  金诚、杨伊农、白政恺、王一辰

  男子B组

  张俊斌 、潘琦昊、郭思贤、林钰鑫

  女子A组

  金蔓、叶雷、张玥、韩雨岑

  女子B组

  李杰妮、田琦、朱雯绮、卢靖雯

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141005/n404867322.shtml report 1837 (10月5日,广东清远)第10届沃尔沃中国青少年比洞锦标赛今天继续在清远狮子湖乡村俱乐部进行。在上午的四分之一决赛中,通过小组循环赛进入八强的32名球员进行了激
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com