> 2014-15沃尔沃环球帆船赛 > 沃尔沃环球帆船赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瑞典王子登上东风号 参加混合赛挑战三十米桅杆

来源:搜狐体育

  10月5日,瑞典王位第三顺位继承人卡尔•菲利普王子(Prince Carl Philip)在2014-15沃尔沃环球帆船赛阿利坎特站中,登上中国的东风号,参加了一场由职业水手和业余选手共同参与的混合赛,并成功挑战高达三十米的桅杆,完成一张令人惊艳的自拍。

  这是一个会让大多数人感到颤栗的冒险挑战——爬上有20度倾斜的沃尔沃Ocean65帆船的桅杆。但这位35岁的王子在思考了仅仅一秒后,就欣然接受了挑战。不同于随行人员抬头注视、屏住呼吸的紧张,菲利普王子显得十分从容,甚至不带任何的迟疑或向后张望。

  不是每一个人都有勇气接受这一挑战,但这并没有阻止菲利普王子享受爬到30.3米(99.4尺)高度时的别样滋味。这一高度约等于6只长颈鹿叠在一起,或常见电线杆再往上加3米。事后,菲利普王子表示:“非常荣幸,这是一次独一无二的体验。爬上去后我感觉非常安全,这种感觉真是棒极了!”王子的一位随行人员笑着用英文说道:“这是勇敢者的挑战。王子很享受这次的体验,他喜欢冒险与挑战。”

  菲利普王子作为沃尔沃环球帆船赛的拥趸,在阿利坎特度过了整个周末。除了在东风队的帆船上参加了混合赛,王子还出席了阿利坎特赛事村的开幕仪式,并在全女子队爱生雅的帆船上观看了本赛季第一场港内赛的盛况。在这场港内赛中,由土耳其和美国联合组建的阿尔维麦迪卡队最终赢得了胜利。

  2014-15沃尔沃环球帆船赛从阿利坎特至开普敦的第一赛段将于下周六(10月11日)起航,在明年6月27日抵达最后一个停靠站——哥德堡之前,所有船队将在长达9个月的比赛中航行共38739海里,到访包括荷兰海牙临时停靠港在内的全球11大港口。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141008/n404906866.shtml report 876 10月5日,瑞典王位第三顺位继承人卡尔•菲利普王子(PrinceCarlPhilip)在2014-15沃尔沃环球帆船赛阿利坎特站中,登上中国的东风号,
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com