> 2014年世界体操锦标赛|2014体操世锦赛 > 2014体操世锦赛中国军团
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张成龙护掌断裂掉下器械 邹凯称失利"天灾人祸"

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间10月12日,2014年体操世锦赛在广西南宁进入到最后一个比赛日的争夺。中国选手白雅雯拿到了女子平衡木的银牌,拜尔斯拿到了两枚金牌,李世光拿下了跳马金牌,宗德兰德以超高难度的表现拿下了男子单杠的金牌。在比赛现场的最大意外来自于男子单杠上的张成龙,他因为护掌断裂而意外掉下了器械,而女子自由操上表演了超高难度的斯金内尔无缘领奖台,她当即泪洒赛场。资深体育解说员陈滢搭档中国体操队队员何可欣、邹凯、冯喆和刘璇、李小鹏对比赛进行了精彩解说。

  女子平衡木决赛白雅雯发挥的非常出色,坐在椅子上等待分数的时候白雅雯还对着摄像机镜头卖萌比划出了剪刀手动作。刘璇直言其几个技术难度上都作得非常到位,比自己想象的要完成的好得多得多。第四位出场的是姚金男,她在刚上的第一个动作就出现了晃动,没能做上连接,随后又在长串动作时直接摔下了器械。刘璇直言姚金男今天太可惜了,同时又表示今天的糟糕表现应该不太会影响她的心情,毕竟昨天已经拿了冠军,陈滢表示姚金男连昨天的战袍都穿来了,现在她已经可以登上冠军墙了。

  男子双杠邓书弟出现了一些失误,还完成了李小鹏挂,现场摄像机立即捕捉到了李小鹏在场边观战的画面。程然上场后也出现了失误。美国名将雷瓦比赛结束之后,他的继父在场边绕场奔跑,最后跑上场地拥抱亲吻雷瓦。冯喆感慨说,很后悔自己当年没有申请一个以自己名字命名的动作,陈滢用“中国男队中全能型的男一号”来形容邓书弟。冯喆表示,从流畅性和难度上来看,中国队目前已经处于落后的位置上了。而教练当年教育自己,对于0.1分,应该像葛朗台一样非常吝啬,0.01分都不能给别人。程然在后上成一杠的动作上也出现了失误,落地也出现了问题,冯喆表示这就是自己所担心的问题,毕竟程然是第一次参加大赛很紧张,还表示主教练黄指导穿了一件2012年自己比赛时相同的衣服来起到好运,“是不是我把好运都用光了啊?”

  男子单杠决赛,伴随着《小苹果》的音乐,张成龙第一个开始比赛,但是他在中段时因为护掌断掉了没有握紧掉下器械,张成龙自己也非常惊讶懊恼,不住喃喃自语。邹凯表示,宗德兰德和内村航平是张成龙在该项目决赛中的最大对手,张成龙的特点是有很高的难度,很飘,人也很长动作很标准,对于他来说今天发挥出自己的水准来说最为重要。陈滢表示,宗德兰德有7.7难度的技术动作,听起来都很难相信。张成龙第一个上场比赛,在前半段他的发挥非常惊人,但是在中段时因为护掌断掉了没有握紧掉下器械,邹凯表示这个一点问题都没有,只能说是天灾人祸。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141012/n405031562.shtml report 1330 北京时间10月12日,2014年体操世锦赛在广西南宁进入到最后一个比赛日的争夺。中国选手白雅雯拿到了女子平衡木的银牌,拜尔斯拿到了两枚金牌,李世光拿下了跳马金牌
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com