> 网球 > 中国网球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

WTA未来之星少年赛抽签 尼玛卓玛携曹思齐出战

来源:WTA中文官网

  新加坡 - 北京时间周四,WTA未来之星青少年赛举行了抽签仪式,来自12个国家和地区的24位球员将在Kallang网球中心进行角逐。

  今年是WTA未来之星青少年赛举行的第一年,参赛的12个国家和地区分别是新加坡、菲律宾、日本、越南、中国、中国香港、中华台北、印度、泰国、老挝、印尼和马来西亚。比赛将分成14岁以下和16岁以下两个年龄组,每个年龄组参赛的有12位球员,分成粉色组合紫色组进行单打循环赛,每组各有6个球员。循环赛阶段每个球员将进行五场比赛,每组排名排名头两名的球员将晋级半决赛。

  在14岁以下年龄组,中国球员尼玛卓玛为粉色组的头号种子,与她同组的球员有:Yuki Ando(日本)、Papou Phothisomephone(老挝)、Monica Cruz(菲律宾)、Suhana Sofea(马来西亚)以及Justine Leong(中国香港)。被分在紫色组的球员有:Shevita Aulana(印度尼西亚)、Ashley Yim(新加坡)、Mahak Jain(印度)、Thu Uyen Dao(越南)、Tzu-Hsun Hsu(中华台北)以及Thasaporn Naklo(泰国)。

  在16岁以下年龄组,另一位中国球员曹思齐是粉色组的头号种子,在循环赛阶段,她将对抗的另外五位球员分别是:Rifanty Kahfiany(印度尼西亚)、Rafaella Villanueva(菲律宾)、Manita Bootsarakomvisit(泰国)、Eri Shimuzu(日本)以及Nicole Tan(新加坡)。

  将参与紫色循环赛对抗的六位球员是:Karman Kaur Thandi(印度)、Hsiang-Wen Huang(中华台北)、Belinda Chai(马来西亚)、Antiphone Saiyason(老挝)、Claudia NG(中国香港)以及Thu Phuong Nguyen(越南)。

  WTA未来之星青少年赛将于10月17-19日间在Kallang网球中心进行,决赛将于10月20日在WTA年终总决赛中心球场——新加坡室内馆进行。

  “这个赛事的特别之处在于,你们不仅仅可以赢得比赛获得积分,还可以通过比赛了解自己在你们各自年龄组处于什么位置,”赛事总监罗伯特-戴维斯先生说道,“这个比赛的另一个优势是你们可以有机会与世界上最顶尖的女子球员近距离接触,你们可以用自己的眼睛去观察这些顶尖球员她们是如何进行自我管理的,这些东西远比比赛和积分有价值。”

sports.sohu.com true WTA中文官网 http://sports.sohu.com/20141017/n405209027.shtml report 1218 新加坡-北京时间周四,WTA未来之星青少年赛举行了抽签仪式,来自12个国家和地区的24位球员将在Kallang网球中心进行角逐。今年是WTA未来之星青少年赛举行
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com