> 网球 > ATP最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯德哥尔摩赛迪米特洛夫完胜 卫冕冠军挺进四强

来源:搜狐体育

  瑞典当地时间周五,斯德哥尔摩公开赛继续展开男单八强战的争夺,卫冕冠军迪米特洛夫离卫冕之路又进了一步,他以5比7、6比4、6比3有惊无险的战胜了美国选手索克,顺利晋级四强。

  23岁的保加利亚人希望通过在斯德哥尔摩成功卫冕冠军的成绩来提升他首次打入年终总决赛的希望,到目前为止总决赛的八个席位还剩下四个没有归属。今天的这场胜利使迪米在阿联酋航空通往伦敦之路中的积分增加了45分,他目前紧随费雷尔排在第11位。年终总决赛将与11月9-16日在伦敦的O2体育场进行。

  迪米特洛夫接下来将会遭遇澳大利亚人托米奇,世界排名第76位的托米奇今天耗时整整两个小时,以0比6、6比4、7比6(6)战胜沃达斯科,同样成功晋级男单四强。

  “我感到非常的开心。“托米奇说:“这是一场艰难的比赛,我必须在第二盘将比分搬回来,所以这对我来说非常艰难,但是我抓住了机会,这非常重要。”

  在来到斯德哥尔摩之前,托米奇在过去7站比赛中,仅仅赢得了两场正赛的胜利。澳洲人在本赛季曾经在波大哥击败卡洛维奇斩获一冠。

  头号种子伯蒂奇则仅用时66分钟就以两个6比2轻松战胜了罗马尼亚资格赛选手科皮尔。伯蒂奇赢下了91%的一发,九次破发机会把握住了四个并且挽救了全部的三个破发点。周五当天正好是科皮尔24周岁的生日,在比赛结束之后,现场的球迷为科皮尔唱起了“生日快乐。”

  伯蒂奇目前在通往伦敦之路中排在第七位,他希望能在明天的比赛中击败对手打进自己本赛季的第五个决赛。

  捷克人在半决赛中的对手是资格赛选手巴青格尔,后者今天以4比6、6比1、6比4挫败了法国人马纳里诺。

  (ATP中文官网

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141018/n405237083.shtml report 1208 瑞典当地时间周五,斯德哥尔摩公开赛继续展开男单八强战的争夺,卫冕冠军迪米特洛夫离卫冕之路又进了一步,他以5比7、6比4、6比3有惊无险的战胜了美国选手索克,顺利
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com