> 2014年WTA年终总决赛 > 2014WTA年终总决赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

俄网协主席禁赛一年并罚款 纳婆质疑ITF不作为

来源:搜狐体育 作者:张振

  北京时间10月20日,近日有关俄罗斯网协主席塔皮切科夫在访谈节目中公开嘲笑威廉姆斯姐妹为“威廉姆斯兄弟”的事件闹得沸沸扬扬,WTA方面也对于塔皮切科夫做出了罚款25000美金和禁止各种宣传活动一年的处罚。近日,正在新加坡备战年终总决赛的小威对于此事作出了回应,猛烈抨击塔皮切科夫“奉行极端的男性至上主义、种族主义和欺凌行为”,而莎拉波娃也抨击了塔皮切科夫的不当言行。

  纳芙拉蒂诺娃质疑国际网球联合会“不作为”,原因是俄罗斯网球联合会主席塔尔皮谢夫星期五在当地电视台为对女子网球协会的评论,塔尔皮谢夫仅被禁赛一年并罚款25000美元(15500英镑)。纳芙拉蒂诺娃批评国际网球联合会,“谁一共有59个单打大满贯?但双打和混双冠军赢得盛赞的WTA迅速行动捍卫小威和前世界第一维纳斯。”

  “从国际网球联合会沉默已经相当久了,”她上星期一在新加坡举行的世界总决赛时表示。“他们究竟是谁在事?塔皮施切夫是俄罗斯网球联合会可能是头目,属于ITF和也是美联储杯队长。

  他已经做了他能做的,他的评论很有趣,但是这种侮辱是不能接受的,特别是在网球世界。塔尔皮谢夫也是国际奥委会成员,WTA让他在在星期六道歉,说他的评论有侮辱的性质,但是斯泰西坚决否认。小威廉姆斯是18个大满贯单打冠军得主,也被塔尔皮谢夫评论为“非常迟钝,性别歧视和种族主义”“我认为他们的侮辱直至没有停止,”她补充说。国际网球联合会希望塔尔皮谢夫道歉并接受处罚。

  “当国际网球联合会得知塔尔皮谢夫做出如此的评论时,是非常失望的,特别是他侮辱小威”国际网球联合会主席告诉记者。ITF是完全不可接受塔皮施切夫说的,我们鼓励他立即道歉,尽管他的评论被认为是一个笑话,我们清楚地告诉他所说的话任何情况下是不恰当的在。我希望他在这件事情上的态度,包括处罚,可以推动我们前进。

  威廉姆斯在WTA决赛中2-0(6-4,6-4)击败伊万诺维奇。比赛是在伊斯坦布尔但不同地点开打的,威廉姆斯以绝对实力取胜。她告诉BT体育:我知道如何打球才能兴奋,我在新加坡打比赛是不快乐的,我真的很难过,安娜打得这么好,我想我说这么多会失去“存在感”。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141021/n405336453.shtml report 1010 北京时间10月20日,近日有关俄罗斯网协主席塔皮切科夫在访谈节目中公开嘲笑威廉姆斯姐妹为“威廉姆斯兄弟”的事件闹得沸沸扬扬,WTA方面也对于塔皮切科夫做出了罚款
(责任编辑:张振)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com