> 李宗伟世锦赛药检不过关 > 李宗伟动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林丹:球场不能没有李宗伟 太多球迷对他有期待

来源:四川在线-天府早报

  天府早报记者谭中微整理

  马来西亚羽毛球名将黄综翰爆料,李宗伟的B瓶尿样于昨日在挪威的一家实验室进行了检测,结果仍然呈现阳性,这意味着他将很难逃脱禁赛的处罚。更让人感到匪夷所思的是,马来西亚官员表示,李宗伟服用这种药物已经有一段时间了,“这种药物是来自中国的一种注射型药物。”

  黄综翰:B瓶药检仍不过关

  马来西亚名将黄综翰透露,李宗伟B瓶结果仍为阳性。根据国际反兴奋剂协会条例,确定兴奋剂结果呈阳性之后,他们会留给当事人最多20天的时间进行申诉。据相关人士透露,目前世界羽联仍在低调处理这件事情,一方面不希望有太多关于药检的传闻影响到申诉,另一方面也是为了给李宗伟和马来西亚羽总多争取出一些时间进行申诉。

  之前,马来西亚羽总方面曾经透露,李宗伟被检测出来的兴奋剂并不属于类固醇和性兴奋剂类,而是属于康复类药剂,这或许也将成为其申诉的关键。不过,从世界羽联方面来讲,他们只能推迟公布消息,最终李宗伟的申诉能否成功,两年的处罚能否从轻发落,已经不在世界羽联的管畴范围内,而是取决于国际反兴奋剂协会。

  林丹:这个球场不能没有他

  据马来西亚《中国报》报道,身在南京的前羽毛球名将杨阳在接受越洋电话访问时强调,“老二就老二嘛,没什么大不了的,我认为李宗伟没有必要蓄意服用禁药以提升表现。”但此前,马来西亚官员在等待B瓶尿样时曾表示:“我不记得违禁药物的名称,但这位选手应该是误服的,他本来应该更加小心。”那到底李宗伟是不是误服呢?

  据媒体报道,马来西亚羽总独立评估委员拉昔夫西迪认为:“涉药的这位运动员可能使用此禁药已有一段时间。”拉昔夫西迪还表示,这种药物是一种注射型的药物,“该种药来自中国,我知道很久了,只是等着看几时东窗事发。身为运动员,我们必须自律及诚实及有诚信,国人一直为球队的成功祈祷,就我而言,如果是服食禁药,这对国人是一种欺骗。”

  在获知李宗伟服药的消息后,他的“好朋友”林丹却希望这件事情一切都正常,不要出现什么处罚或者禁赛,“因为有太多球迷对他有很多期待,希望能够看他打球,所以这个赛场一定不能没有他。”

sports.sohu.com true 四川在线-天府早报 http://sports.sohu.com/20141023/n405392201.shtml report 1156 天府早报记者谭中微整理马来西亚羽毛球名将黄综翰爆料,李宗伟的B瓶尿样于昨日在挪威的一家实验室进行了检测,结果仍然呈现阳性,这意味着他将很难逃脱禁赛的处罚。更让人
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com