> 2014赛季中超第29轮 > 大连阿尔滨VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

弃将外援将阿尔滨踢向深渊 赵宏略趴广告牌痛哭

来源:大连晚报

  赛季最后一个主场,赶上大连突如其来的降温和大风,可是主场仍然来了近两万名球迷,大家都想在大连足球最危急的时候为球队呐喊一嗓子。但最不愿意看到的结果还是发生了,主场输给辽足后,大连阿尔滨的处境已十分危险,联赛还剩一轮,难道阿尔滨就此跟中超说再见?

  俱乐部为球员制作了条幅,上面写着“感谢你们一路相伴 不离不弃 我们将战斗到底 永不放弃”的标语。在瑟瑟寒风中,显得格外刺眼。当因受伤没有上场的于大宝率领众将士扯着条幅走向看台的球迷时,有人说这个场景似曾相识,那就是2012赛季结束后,大连实德的退出一幕。这次换成了阿尔滨,同样拥有着纯正的大连足球“血脉”,在中超坚持了三个赛季之久,还是要走向降级的深渊?

  伤心、遗憾、不舍,多种复杂的情绪写在了绕场谢幕的球员脸上。尽管寒风刺骨,但他们已经感觉不到了。其中表现得最为伤心的要数赵宏略、金洋洋、孙铂等几名大连籍球员,这些球员从他们踢球开始就一直为大连足球效力,从来没有经历过如此危险时刻,保级的重任压在肩上,作为年轻人,情绪的宣泄在那一刻被点燃了。他们在手拿条幅走向看台的那一刻,有的球员再也忍不住泪水,赵宏略甚至趴在广告牌上哭了起来。看台上有很多女球迷早就哭成“泪人”。

  这已经是赵宏略、张翀、吕鹏等人第二次在赛季末向球迷们致谢告别,上一次大连足球经历的伤痛已经铭刻于中国足球的历史,而这一次结果会怎样,谁也不曾知晓,但作为球员他们知道球队的成绩和足球城的荣辱对他们来说意味着什么。面对记者的关心,赵宏略哽咽的说:“应该赢的比赛,真怕球队明年不在了。”

  老熟人詹姆斯打进了两粒球,毫不留情的把阿尔滨剩下的希望几乎扼杀。赛后,作为曾经为大连足球战斗过的球员还主动过来安慰曾经的老朋友,当年他曾经是多么想留在大连,但阿尔滨最终没有“收留”他,哪知道成就了他的这次“反戈一击”,早知今日,何必当初?

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20141027/n405508851.shtml report 1212 赛季最后一个主场,赶上大连突如其来的降温和大风,可是主场仍然来了近两万名球迷,大家都想在大连足球最危急的时候为球队呐喊一嗓子。但最不愿意看到的结果还是发生了,主
(责任编辑:任莹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com