> 2014赛季中超第30轮 > 贵州茅台VS哈尔滨毅腾
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-荣誉战里卡多破门 哈尔滨客场1-0贵州

来源:搜狐体育

  北京时间11月2日下午15时35分,2014赛季中超联赛第30轮收官战,贵州人和坐镇贵阳奥体中心迎战已经提前降级的哈尔滨毅腾。上半场进行到第28分钟,外援里卡多禁区抢射打破僵局,帮助哈尔滨毅腾以1-0领先贵州人和。

  由于哈尔滨毅腾提前降级,本周末在贵阳举行的比赛,似乎是一场并没有多大看点的战役。但如果考虑到上半程首回合毅腾4-0送给贵州本赛季最大分差失利,贵州自然希望完成复仇,并最终进入到联赛前六。此役,贵州人和的米西莫维奇领衔中场,尤里替补。毅腾方面,韩方腾重回首发,外援多利在锋线联袂小将季骁宣。

  随着天津籍主裁判郭皓一声哨响,上半场拉开帷幕。开场主队便展开咄咄逼人的气势。第3分钟,贵州在前场断球反击,杨一虎右边路45度斜传禁区被顶出不远,大禁区弧顶于海右脚斜射打偏。2分钟后,于海利用速度突破制造一个角球,可惜并没太大威胁。第9分钟,贵州快发界外球,米西莫维奇右路斜插上到禁区小角度右脚弹射,被韩方腾奋力用脚挡出。第12分钟,米西主罚前场右侧45度任意球吊向禁区,韩方腾抢在于海前双拳把球击出。反观毅腾队前15分钟,前场的里卡多更倾向于单兵作战,进攻乏善可陈。

  第17分钟,毅腾队的边锋季晓宣前插上右边路内切,到大禁区弧顶左脚抽射打飞。1分钟后,米西主罚前场左翼任意球罚到禁区,前点的张成林蹭一下,可惜后点萨利没抢到。第23分钟,里卡多拼抢中右脚受伤,所幸并没大碍。双方接下来一段时间内形成闷战,精彩进攻镜头鲜见。僵局在第28分钟被打破,毅腾在前场左边路45度斜吊禁区,里卡多在点球点附近得球转身,倚住两名防守球员右脚捅射球门左下角得分,毅腾以1-0领先。贵州人和丢球显得点着急。第31分钟,韩旭左路套边压上下底回敲,多利小禁区中路垫射打高。第35分钟,马辛斯基左边路传中到禁区造角球,不过发出的落点一般被顶出。1分钟后,贵州队的陈杰犯规领到黄牌。第41分钟,于海前场的积极拼抢想要角球,可惜事与愿违。上半场补时第1分钟,于海在左路大禁区外围突破,被邵帅拉拽放倒在地,米西主罚侧对球门任意球小角度抽射打中边网。上半场战罢,哈尔滨毅腾客场1-0领先贵州人和。

  (罗裳)

  贵州人和首发(4231):门将:12-张烈;后卫:17-孙继海、4-萨利、3-张成林、31-饶伟辉;后腰:7-马辛斯基、15-陈杰;前卫:14-杨一虎、10-米西莫维奇、21-于海;前锋:39-陈子介

  替补:6-范云龙、8-李春郁、22-盛鹏 、30-沈田峰、36-向汉天、11-尤里、33-陈子介、33-郭胜

  哈尔滨毅腾首发(442):门将:29-韩方腾;后卫:14-邵帅、2-于涛、16-王大龙、5-刘小龙;中场:6-韩旭、23-里卡多、22-赵伟、17-许东;前锋:45-季骁宣、10-多利

  替补:1-郭纯泉、7-李家赫、9-李鑫、11-吕永帝、19-马天鸣、25-李旭东、27-李健

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141102/n405690416.shtml report 1403 北京时间11月2日下午15时35分,2014赛季中超联赛第30轮收官战,贵州人和坐镇贵阳奥体中心迎战已经提前降级的哈尔滨毅腾。上半场进行到第28分钟,外援里卡多
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com