> 高尔夫 > 高坛花絮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小麦又传新恋情 莱德杯结识绯闻女友大爱高尔夫

来源:搜狐体育 作者:陶朗加
外媒报道截屏
外媒报道截屏

  搜狐体育讯 自从与丹麦甜心沃兹尼亚奇解除婚约宣布分手后,媒体就特别关注恢复单身状态的麦克罗伊的感情状态。《星期日独立报》最新报道称,麦克罗伊目前与PGA雇员艾莉卡-斯托尔走得很近,现世界排名第一的北爱尔兰小伙正在享受这段新恋情。

  麦克罗伊与斯托尔相识于2010年莱德杯,小麦当年在决赛日闹出的迟到风波促成了两人的第一次“接触”。当时麦克罗伊搞错了自己的出发时间,而在现场的斯托尔注意到小麦没有按照预定时间到达指定地点。麦克罗伊在警察帕特-罗林斯的帮助下坐着警车火急火燎的赶到现场,此时距离开球时间仅剩下10分钟,此时27岁的斯托尔伸出援手救了小麦一把,使其避免因为迟到而被取消比赛资格。

  一位和麦克罗伊关系密切的好友向《星期日独立报》爆料称故事不可能有更好的结局了,因为两人目前正在偷偷的约会。“罗里和艾莉卡显然不想登上媒体头条,但他们两人自从认识后似乎就一见如故。只是他们一直保持低调秘而不宣,但他们一直保持着联系,只要小麦在美国两人就会碰面。”

  “事实上,斯托尔对高尔夫兴趣多多是很重要的一个因素,自从认识麦克罗伊后她对高尔夫的兴趣更是有增无减,斯托尔对高尔夫的痴迷和小麦一样。”之前斯托尔曾在自己的个人推特上哀叹自己是单身,“或许我是单身的原因,所以我不用周五晚上出去,我宁愿窝在沙发里来上一瓶葡萄酒看看美国公开赛。”可见热爱高尔夫让斯托尔有了额外的收获,只是不知道这段真假难辨的姐弟恋究竟能够坚持多久。(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141110/n405914853.shtml report 1141 外媒报道截屏搜狐体育讯自从与丹麦甜心沃兹尼亚奇解除婚约宣布分手后,媒体就特别关注恢复单身状态的麦克罗伊的感情状态。《星期日独立报》最新报道称,麦克罗伊目前与PG
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com