> 高尔夫 > 其他高尔夫赛事新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

沃森寄望泰国锦标赛夺冠 盼美国外赢第二场胜利

来源:搜狐体育

  上周在上海的世锦赛-汇丰冠军赛(WGC-HSBC Champions)锁定了自己在美国之外的首场胜利之后,巴巴-沃森(Bubba Watson)寄望下个月回到泰国高尔夫锦标赛时能继续他的胜利轨迹。

  刚结束的汇丰冠军赛上,沃森在常规比赛的最后一洞凭借一个精彩绝伦的老鹰球迫使比赛进入加洞赛,之后在加洞赛成功抓鸟,击败蒂姆-克拉克(Tim Clark),赢下他个人的第一个世锦赛冠军头衔。12月11-14日,他将在阿玛塔温泉乡村俱乐部(Amata Spring Country Club)举行的亚巡旗舰赛事中面对一众世界顶尖球员,争夺泰国高尔夫锦标赛冠军殊荣。

  这位两届美国大师赛冠军在泰国高尔夫锦标赛的最好成绩是2012的并列第二,输给了那次遥遥领先的冠军查尔-施瓦泽尔(Charl Schwartzel)。但上周在中国的出色表现让他充满自信,这位左撇子球员希望在这场总奖金1百万美金的亚巡旗舰赛事中更进一步。

  “在国际范围获胜是我长期以来的目标,在上海取得突破对我来说有十分重要的意义。”参加了之前两届泰国高尔夫锦标赛现年36岁的沃森说,“这让我对下个月的泰国高尔夫锦标赛充满信心。我爱打这个比赛,那个球场的设置对我也很有利,过一过二不过三,希望我在阿玛塔温泉能有第三次的幸运(third time lucky)。”

  同时,两名在美国度过非常成功的一个赛季的新晋球员切森-哈德利(Chesson Hadley)和卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)下个月也将首次亮相泰国高尔夫锦标赛。

  2014美巡赛最佳新人-美国球员哈德利,以及横扫所有其他选手而获得威巡赛(Web.com Tour)最佳球员荣誉的奥尔蒂斯,将加入已确认今年参赛的国际球星的名单。这个星光熠熠的阵容包括了卫冕冠军塞尔吉奥-加西亚(Sergio Garcia),两次美国大师赛冠军巴巴-沃森(Bubba Watson),今年美国公开赛冠军马丁-凯梅尔(Martin Kaymer),还有往届冠军李-威斯特伍德(Lee Westwood),他的莱德杯队友维克托-杜比松(Victor Dubuisson)和南非传奇球员厄尼-埃尔斯(Ernie Els)。

  27岁的哈德利,在3月的波多黎各公开赛(Puerto Rico Open)上获得个人的第一场美巡赛胜利,并最终在联邦杯总决赛中排名第49位。23岁的奥尔蒂斯今年在威巡赛中获得三场胜利而自动“毕业”进入明年美巡赛,他们两周前参加了在马来西亚的CIMB精英赛(CIMB Classic),都获得了一些在东南亚热带气候条件下比赛的经验。那次经历勾起了两人对于在这个区域打高尔夫的兴趣,希望在阿玛塔温泉有一个强劲的首次亮相。

  “你只需要看一下泰国高尔夫锦标赛参赛阵容就能发现在亚洲参赛变得多么重要。”身高6英尺4英寸(193厘米)、在球场上形象鲜明的哈德利表示,“关于这个比赛和它的举办国泰国,我已经听了很多,我真的很期待去参赛,并用一场胜利来结束今年的赛事。”

  来自墨西哥瓜达拉哈拉(Guadalajara)的奥尔蒂斯,与LPGA传奇洛雷娜-奥查娅(Lorena Ochoa在同一个球场成长,对于这一次的泰国同样充满憧憬。

  “高尔夫真的已经是全球化的运动,我很兴奋有机会向泰国的球迷们展现我的球技。”转职业第一个赛季就令人惊叹,赢得了巴拿马锦标赛(Panama Claro Championship)、埃尔博斯克墨西哥锦标赛(El Bosque Mexico Championship)和卡夫呈现WinCo食品波特兰公开赛(WinCo Foods Portland Open presented by Kraft)的奥尔蒂斯表示,“与大满贯冠军、莱德杯成员和亚洲最好的高尔夫球员们同场竞技真的是非常好的经验,将会帮助我作为职业球员的长远发展。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141112/n405972405.shtml report 1874 上周在上海的世锦赛-汇丰冠军赛(WGC-HSBCChampions)锁定了自己在美国之外的首场胜利之后,巴巴-沃森(BubbaWatson)寄望下个月回到泰国高
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com