> 网球 > 中国网球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

彭帅《天天向上》曝择偶条件 舞台上与钱枫相亲

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间11月21日,中国女子网球名将彭帅做客湖南卫视金牌节目《天天向上》,与观众朋友们分享自己有关网球的心路历程。在现场,彭帅自曝择偶条件,她的父亲还应现场主持人的要求“相中了”钱枫。彭帅表示,自己小时候的梦想是成为一个舞蹈家,或者是做孙悟空和白娘子,并称会在下个赛季的比赛前开始听欧弟的音乐。

  虽然一直是代表天津征战国内的各项比赛,但彭帅实际上是出生于湖南省湘潭市。过去两个赛季里,彭帅再度迎来了属于自己职业生涯的爆发,携手黄金搭档谢淑薇在女双赛场上拿下了两个大满贯女双冠军,同时还拿下了年终总决赛的冠军,并且登上世界第一。一系列的出色表现,让彭帅不仅成为华人网球迷心中的英雄,也是湖南球迷心目中的骄傲。

  节目主持人汪涵用“爽朗”来形容彭帅,称其说话之前“先听到笑声”,钱枫称“是梅超风吧?”汪涵介绍说,彭帅号称网球公主,被誉为是最有前途的女子网球运动员。欧弟表示,自己最喜欢的网球运动员是莎拉波娃,因为她打球的声音非常洪亮。汪涵问及“什么是大满贯?”,彭帅表示:“我上节目之前特地查了一下,它是这个级别比赛的名称。”随后彭帅用湖南话向现场的观众问好,并表示自己看湖南台的节目从小看到大。现场还播放了彭帅出席2010年湖南卫视春节联欢晚会的视频,彭帅表示“我终于上台了。”

  钱枫表示自己的梦想是当兵,彭帅抢话调侃汪涵的梦想是“和牌”,同时表示自己小时候的梦想是成为舞蹈家。彭帅表示:“我小时候学过弹电子琴,但是后来被老师给否了。我唱歌真的完全都没有节拍,老师也跟我爸妈说不要让我玩什么的,会影响学习。”在节目现场,彭帅还跟着音乐唱起了神曲《high歌》,但是被欧弟形容为“唱法挺特别”,汪涵则表示“在你打球之前先给对手唱首歌,你会胜算更大”。而对于自己的第二个梦想,彭帅表示是“当白娘子和孙悟空”,因为自己想腾云驾雾飘起来。

  汪涵问及“你什么时候开始学的网球”,彭帅反问“你不知道吗?八岁半,小时候的网球裙是妈妈亲手做的。”还回顾起了第一次参加省运会的事情。谈到12岁的心脏问题,彭帅表示自己的疾病是先天性的,当时家人都不太希望自己继续从事运动,但是或许湖南人骨子里比较倔强,自己还是坚持了下来,直到现在自己的心脏里还有一个类似于弹簧的东西,大概有六圈,是自己的“宝贝”。汪涵表示,一直在笑的彭帅是“没心没肺的小孩儿”。

  回顾起自己上学的经历,彭帅表示自己小时候学习成绩还行,并表示还记得自己原来的班主任老师是语文老师刘本贤老师。《天天向上》节目组请来了彭帅15年前的刘老师,一脸惊讶的彭帅在看到老师的一刹那就已经泪流满面,随即走上前去和老师拥抱,刘老师则表示“真的不认识了,真是越来越漂亮,我都不认识了”。刘老师表示,自己看过彭帅的比赛,而且会很紧张,首先要祝贺彭帅取得这么好的成绩,是湖南省的骄傲,也是他们学校的骄傲,也希望彭帅可以在世界上取得更好的成绩。彭帅表示自己真的被吓到了,因为以前感觉刘老师很高,现在觉得真的长大了。

  彭帅表示自己上场前的小爱好是听歌,而最近一次听的就是小虎队的《爱》。汪涵表示自己是中华曲库现场献唱,彭帅表示汪涵是“中华秋裤好保暖”,还跟着唱起了《爱》,随后欧弟还大秀歌喉。彭帅表示:“我的2015赛季就掌握在欧弟的手里了。”而对于“个人问题”,汪涵爆料前一段有个男孩子追彭帅,但是查无此人。对于理想的男友形象,彭帅表示要爱自己、要善良、要有自己的事业,“男的活的”,而彭帅的父亲则表示希望那个人“品行要高、要善良、要爱她,要比彭帅高一点”。彭帅表示自己身高177公分,汪涵说也就是达到180公分,并且推荐了钱枫。彭帅的父亲表示,作为父母“着急”彭帅的个人大事,并觉得“钱枫挺好的”,钱枫表示自己喜欢热爱运动的女孩,而且身高182公分,彭帅在一旁一直害羞的笑,随后现场变成了两人的“相亲节目”。

  彭帅表示自己最喜欢的跳舞明星的杨丽萍,因为杨丽萍曾表示过应该做生命的旁观者。彭帅表示,自己在生活中比较有文艺范儿,随后还在现场和欧弟“学舞蹈”。欧弟表示,金恩圣、田源、钱枫和汪涵都是自己的“徒弟”,随后几个主持人都开始“秀舞技”,现场观众尖叫一片,最后彭帅上前模仿欧弟做出的舞蹈动作,其余主持人则在后面做“陪舞”,但是不停地转圈让彭帅显然“有点晕”。

  接下来节目进入了“彭帅网球大课堂”,彭帅先是教了大家平时在自己的体能训练里经常做的“踢球练习”,但是两次都失败,第三次才成功过网。六个人在现场隔网相对展开了比拼,但汪涵一边显然能力略胜一筹,彭帅和金恩圣、钱枫的配合就稍差一些。比拼中钱枫的隐私部位还遭到了“袭击”,汪涵表示这个游戏“不适合男孩儿玩”。第二个环节反应训练里,彭帅和汪涵一对一PK,而欧弟在做这个游戏的时候成功率几乎是百分之百,彭帅也成功做到。

  第三个训练是协调训练,彭帅和汪涵对扔网球,彭帅表示“我不玩儿了,被他玩坏了!”汪涵还大秀三个球倒手的技能。最后的实战环节彭帅“一对五”,并且大喊“以一敌百”,金恩圣率先被淘汰,欧弟的回球还让彭帅直接“被淘汰”,欧弟表示“没想到我这么小的年纪就可以击败世界冠军”,彭帅随后要求换边,依次淘汰掉了汪涵、欧弟、田源,钱枫则在一对一PK里网前扣杀失败,汪涵表示“钱枫你要是输了就下聘礼。”而到了送签名网球的环节,彭帅两次都失败,最后才成功进行了送球活动。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141121/n406259917.shtml report 2289 北京时间11月21日,中国女子网球名将彭帅做客湖南卫视金牌节目《天天向上》,与观众朋友们分享自己有关网球的心路历程。在现场,彭帅自曝择偶条件,她的父亲还应现场主
(责任编辑:施如)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com