> 中超|中超联赛 > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能高层赴巴西欲买两世界球星 野牛洛维或离队

来源:搜狐体育 作者:文竹

  搜狐体育讯 2014年中国足坛最后一项赛事足协杯以山东鲁能惊险击败江苏舜天夺冠告终,不过本赛季在转会市场砸下三亿人民币并且喊出超越口号的鲁能表现难言满意,亚冠早早惨淡出局,中超也很早就退出了冠军之争。据国内某专业报报道,鲁能总经理刘宇日前前往巴西考察外援为下赛季做准备,有可能引进两名世界级球星。

  下赛山东季鲁能为了追求更好的成绩,准备对阵容进行更新换代,那么既然有新人要来,队内肯定就有人要走。澳大利亚外援麦克格文尽管在最后一刻进球绝杀了江苏舜天,避免了山东鲁能赛季四大皆空的悲剧,但他未必能够为自己赢得一份和俱乐部新的合同。其实在今年夏天的巴西世界杯到来前,山东鲁能就想清洗麦克格文,但他在巴西为澳大利亚队送上了一次助攻,于是起死回生留了下来,库卡也参考他在澳大利亚队的位置让他回归主力阵容该打右边后卫。不过麦克格文总体来说并不胜任右后卫,所以离队在所难免。

  当然,来的两名大牌球星肯定是顶替的非亚洲外援。后腰乌索几乎打满了山东鲁能所有比赛,他的能力也得到了大多人的认可,尽管有消息称一开始乌索也上了俱乐部的清洗名单,但主教练库卡据理力争要将其留下,因此下赛季他应该还会留在山东。蒙蒂略下半赛季展现了前阿根廷国脚的实力,是球队的绝对进攻组织核心,因为表现出色还得到了不少南美豪门的青睐。但蒙蒂略和山东鲁能还有合同,鲁能放人的可能性并不大。

  因此最有可能被换掉的就是洛维和阿洛伊西奥两名巴西射手。洛维头顶着前巴西国脚的光环,但本赛季中超出场21次只打进了13球,他喜欢带球的习惯和球队的快速进攻战术相违背饱受外界批评。阿洛伊西奥在中超也只有10球入账,但出场了27次,效率不高。野牛冲击力强,但技术特点单一,一直不太符合山东鲁能高层和球迷的胃口。明年山东鲁能对阵容升级后,将在中超和亚冠赛场上有什么样的表现?球迷们拭目以待。

  (文竹)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141124/n406319445.shtml report 3106 鲁能众将披冠军服捧足协杯漫天金雨中狂欢(图)搜狐体育讯2014年中国足坛最后一项赛事足协杯以山东鲁能惊险击败江苏舜天夺冠告终,不过本赛季在转会市场砸下三亿人民币
(责任编辑:任莹)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com