> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

米兰德比创意甲票房纪录 因扎吉曼奇尼点燃激情

来源:大洋网-广州日报

  广州日报讯 (记者 周婉琪) 北京时间昨天凌晨,意甲第12轮上演“米兰德比”,这是因扎吉执教的首场德比,也是曼奇尼“闪电回归”后的首场德比,结果AC米兰在主场与国际米兰战成1比1平。

  AC米兰在第23分钟第一次射中门框范围就取得领先,沙拉维与埃辛撞墙配合后左路传中,梅内在门前9米处半凌空垫射入网。梅内成为近15年来第一位在“米兰德比”中进球的法国人,此前AC米兰的恩戈蒂在1999年3月13日的德比中打进一个乌龙球。国米在第61分钟扳平比分长友佑都右路传中,萨帕塔解围却把球送到奥比脚下,后者在门前18米处左脚低射破门。这是奥比54场意甲的处子球。

  本场“米兰德比”的79173张门票销售一空,创造了332.4万欧元的意甲票房纪录,赛前还举行了简短的表演仪式,这得感谢两队的“斗帅”,因为这是因扎吉执教AC米兰的第一次“米兰德比”,而曼奇尼则时隔2374天重回国米,迎来他整个执教生涯的第18场德比(含其他城市)。

  两位长得都很帅的主教练在开场前以一个热情的拥抱点燃了球迷的激情。两队此前160场德比,国米60胜50平50负占优。此战过后,AC米兰在联赛中已经5轮不胜。12轮过后两支米兰球队的取胜场次都少于5场,这是1994~1995赛季以来的首次。目前,AC米兰和国米的积分分别是18分和17分,落后榜首的尤文13分和14分。

sports.sohu.com true 大洋网-广州日报 http://sports.sohu.com/20141125/n406364500.shtml report 1142 广州日报讯(记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,意甲第12轮上演“米兰德比”,这是因扎吉执教的首场德比,也是曼奇尼“闪电回归”后的首场德比,结果AC米兰在主场与国际米
(责任编辑:严国平)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com