> NBA新闻 > NBA新闻每日汇总
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

1日NBA:小加透露爆发秘诀 大学裁判吃肘抬出场

来源:搜狐体育 作者:晨晨

  北京时间12月1日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  大学裁判吃肘抬出场

  在一场大学篮球比赛中,开场跳球时,裁判里克-克劳福德被范德堡大学中锋达米安-琼斯用手肘击中面部,肘击后,克劳福德当即倒地,在被医护人员照看了约10分钟后被担架抬出场。“我就感觉右眼被肘子打到,然后就倒下了。”克劳福德在接受采访时说道,万幸的时,这次肘击并未给克劳福德带来严重的伤病,他称自己没有脑震荡症状。

  小加透露爆发秘诀

  孟菲斯灰熊队内线悍将马克-加索尔本赛季场均可以得到20.2分为生涯最高,另外还有8.2个篮板、3.5次助攻、1.2次抢断和1.6个盖帽进账。在官网公布的MVP榜中,加索尔已经蹿升到了首位。在接受采访时加索尔透露,能够爆发的主要原因是成功减重。加索尔表示在今年夏天他进行了节食减肥,戒掉了糖、苏打、碳水化合物和红肉,几乎成了素食主义者。

  状元维金斯带病出战

  新仍科状元郎安德鲁-维金斯出现了流感症状,并且进行了输液治疗,不过在今天客场挑战开拓者的比赛中,维金斯仍带病出战,但遗憾的是最终森林狼仍以93-107不敌开拓者。维金斯全场8投3中,贡献了7分和1个篮板。

  瓦斯奎兹首发战湖人

  由于德罗赞左腿内收长肌肌腱撕裂,无限期休战,在今天猛龙与湖人队的比赛中,替补控卫格雷维斯-瓦斯奎兹首发出场,与凯尔-洛瑞搭档后场。瓦斯奎兹本赛季场均上场18.8分钟,贡献8.7分和2.8次助攻。

  帕克训练被撞伤肋骨

  《圣安东尼奥新闻快报》报道,马刺今天在客场以111-89战胜凯尔特人。赛前,马刺后卫托尼-帕克被奥斯丁-达耶撞伤肋骨,伤势似乎有些蔓延,帕克认为可能骨折了,但他依旧坚持上场打完比赛。“感觉有点不舒服。”帕克说道。该场比赛,帕克上场31分钟10投3中,拿下9分、9次助攻和2个篮板。

  托马斯因伤继续休战

  因为脚踝扭伤,伊塞亚-托马斯并没有出战太阳主场与魔术的比赛,小托马斯已经因为脚部的疼痛连续缺席了两场比赛,本赛季来到太阳后他场均可以得到15.5分和4.1次助攻。

  土耳其前锋1周内赴费城

  据RealGM报道,有消息源表示,尽管土耳其球队加拉塔萨雷坚持要求FIBA给前锋富尔坎-阿尔德米尔施压,让后者能够继续留在球队,但是阿尔德米尔还是决定加盟NBA,他将于一周内赶赴费城加盟76人。

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141201/n406550544.shtml report 1709 北京时间12月1日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:大学裁判吃肘抬出场在一场大学篮球比赛中,开场跳球时,裁判里克-克劳福德被范德堡大学中
(责任编辑:杨凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com