> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联PK枪手争意甲梅西 超级黑店要价5000万欧元

来源:搜狐体育 作者:马志尼

  尽管巴勒莫本赛季战绩平平,但该队的21岁前锋迪巴拉却突然窜红,如今曼联阿森纳这样的英超豪门也已展开迪巴拉争夺战,而对于巴勒莫主席赞帕里尼来说当然是奇货可居,他对迪巴拉的最新要价已飞涨至5000万欧元。

  1993年出生的迪巴拉在2012年加盟巴勒莫,他刚刚在上月15日度过21岁生日,而本赛季的精彩表现就是最好的生日礼物——联赛13次出场便打入6球送出2次助攻,是亚平宁半岛上表现最为抢眼的球星之一,甚至被拿来与梅西阿圭罗等巨星相提并论。不少意甲大球队如国际米兰那不勒斯等都对迪巴拉有兴趣,连意大利国家队主帅孔蒂也在游说这位出生于阿根廷却因其祖母来自那不勒斯而持有意大利护照的迪巴拉选择蓝色战袍。

  但最近被媒体提及次数最多的还是来自英超的两家豪门:曼联和阿森纳。相比之下红魔更早发现迪巴拉,前曼联球星菲利普-内维尔更是在观看过巴勒莫对阵热那亚的比赛之后激动的发推称:“今晚我看到了一名必将成为巨星的球员,请记住这个名字:迪巴拉!”不过阿森纳似乎对迪巴拉更有诚意,在很多媒体看来如今枪手已后来居上。

  精明的赞帕里尼当然不会错过这样的机会,他开始频频为迪巴拉造势。最初巴勒莫主席声称:“迪巴拉的身价比帕斯托雷或卡瓦尼更高。再有两年时间,他将成为比C罗、梅西和伊布更加出色的球星!”2011年,巴勒莫将帕斯托雷以4200万欧元的天价卖给巴黎圣日耳曼,因此绝大多数媒体都认为4200万也就是赞帕里尼对迪巴拉的定价。这个价格当然已不低,连迪巴拉自己都承认:“这个世界上没有多少球员价值4200万,现在的我肯定不在其列……”

  然而这样的要价并没有吓倒阿森纳,英国《每日快报》甚至表示温格正在准备向巴勒莫送上第一份正式报价。这表明温格认为巴勒莫的条件并不离谱。另外《每日快报》也提到巴勒莫不会同意在1月份就放迪巴拉转会,明年夏天才是迪巴拉离开之时——毕竟迪巴拉与巴勒莫的合同也只签到2016年。

  不过昨天赞帕里尼又改了口。“眼下还没有人跟我见面讨论迪巴拉转会一事。4200万?恐怕我会说不行……”赞帕里尼说道,“4200万哪儿够啊,让我们看看巴黎圣日耳曼会不会有行动吧。反正眼下迪巴拉的身价应该在4200万到5000万之间。不过如果迪巴拉愿意听我的建议,他最好再留下来踢一年,我们正在和他讨论续约的事情。”当然,这无疑又是赞帕里尼讨价还价的手段,只是阿森纳想抢走意甲梅西看来也绝非易事。(马志尼)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141203/n406609105.shtml report 2617 尽管巴勒莫本赛季战绩平平,但该队的21岁前锋迪巴拉却突然窜红,如今曼联和阿森纳这样的英超豪门也已展开迪巴拉争夺战,而对于巴勒莫主席赞帕里尼来说当然是奇货可居,他
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com