> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

本田领衔日本亚洲杯50人名单 主帅遭西足协调查

来源:搜狐体育 作者:苏打水
本田领衔日本亚洲杯50人名单 

  北京时间12月9日,日本足协公布了参加亚洲杯的50人大名单,其中包含19位海归球员。长友佑都本田圭佑香川真司等旅欧球星悉数入选。同时率领大阪钢巴夺得日本J联赛冠军的远藤保仁和昔日拜仁球员宇佐美贵史也入选了50人名单。

  随着J联赛落幕,日本足协也开始为明年初的澳大利亚亚洲杯开始准备。在公布了50人大名单之后,日本球员也将在近期回国集结,备战亚洲杯。而米兰双雄的本田圭佑和长友佑都也将开始长达近两个月的缺阵,毫无疑问这会严重影响两队的实力。值得一提的是,在本次50人名单中,主帅阿吉雷招入了16位前锋,与后卫人数相当。这也彰显了日本队一改前任主帅扎切罗尼4231阵型,主打433攻击阵型,力拼亚洲杯卫冕的雄心。

  然而日本主帅阿吉雷却在亚洲杯前惹上了官司,据日本《东京体育》报道,阿吉雷可能涉嫌西甲假球案。56岁的哈维尔-阿吉雷被爆在执教西班牙俱乐部萨拉戈萨期间,或存在指挥球队踢假球的嫌疑,此事件的动向引起了日本国内外的关注,并不排除阿吉雷被西班牙足协起诉的可能。阿吉雷也可能因此次的假球风波而遭到起诉并直接被日本足协解除任职,由此也可能会影响到日本参加2015年1月份在澳大利亚举行的亚洲杯。

  附日本队亚洲杯50人大名单:

  门将:川岛永嗣、东口顺昭、西川周作、林彰洋、权田修一

  后卫:水本裕贵、长友佑都、槙野智章、森重真人、太田宏介、西大伍、安田理大、内田笃人、吉田麻也、盐谷司、铃木大辅、酒井宏树、酒井高德、昌子源、松原健、植田直通

  中场:远藤保仁、今野泰幸、长谷部诚、青山敏弘、细贝萌、田中顺也、香川真司、清武弘嗣、山口萤、田口泰士、森冈亮太、柴崎岳、大岛僚太

  前锋:大久保嘉人、丰田阳平、冈崎慎司、本田圭佑、小林悠、乾贵士、永井谦佑、柿谷曜一朗、大迫勇也、原口元气、皆川佑介、宇佐美贵史、武藤嘉纪、宫市亮、久保裕也、南野拓实

  (苏打水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141209/n406803320.shtml report 2528 本田领衔日本亚洲杯50人名单北京时间12月9日,日本足协公布了参加亚洲杯的50人大名单,其中包含19位海归球员。长友佑都、本田圭佑、香川真司等旅欧球星悉数入选。
(责任编辑:王立欧)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com