> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马喉舌爆卡马乔回归 "老弗爷"允诺俱乐部经理

来源:大河网-河南商报

  北京时间12月9日,虽然中国足协与卡马乔的天价违约金至今还没个明确说法,但是经历了一段消沉后,被中国足协炒过鱿鱼的卡马乔却极有可能上演屌丝逆袭的好戏。根据皇马喉舌《阿斯报》的最新消息,皇马主席弗洛伦蒂诺有意请回昔日皇马功勋卡马乔,并希望他能出任皇马新任总经理。

  皇马喉舌《阿斯报》透露,皇马主席弗洛伦蒂诺为了打造“大皇马”的品牌,正在网罗众多皇马俱乐部历史上的功臣回归伯纳乌,像卡马乔、劳尔和古蒂这样皇马昔日传奇就在这份名单之中,其中曾先后作为皇马队长和主帅的卡马乔极有可能成为第一位回归皇马的昔日功臣,为此弗洛伦蒂诺特意为他准备了皇马俱乐部总经理的位置。

  其实弗洛伦蒂诺有意让卡马乔出任皇马俱乐部总经理已经不存在秘密可言,因为早在2009年弗洛伦蒂诺再次成为皇马主席不久,弗洛伦蒂诺就有意让卡马乔来顶替时任皇马总经理巴尔达诺,一来是温文尔雅的卡马乔远比一向大嘴巴的巴尔达诺在媒体前更受欢迎,二来则是卡马乔比巴尔达诺更符合当时弗洛伦蒂诺主打的本土牌,但卡马乔稍后执掌中国男足教鞭,弗洛伦蒂诺就此作罢。

  不过随着卡马乔在中国男足主帅位置上灰溜溜地被炒了鱿鱼,在彼此都经历了一段思考后,弗洛伦蒂诺再次向卡马乔发出了邀请,希望他能够出任皇马总经理一职,并且掌管皇马俱乐部的转会事宜,就此看来,卡马乔的回归可谓是赚大了,毕竟此前独揽转会大权的弗洛伦蒂诺能够下放这一重权,由此不难看出弗洛伦蒂诺邀请卡马乔的诚意。

  虽然昔日功勋齐达内和耶罗都先于卡马乔在皇马俱乐部任职,但是二队主帅和俱乐部公关总监这两个职务远没有俱乐部总经理更具吸引力,加之弗洛伦蒂诺将转会大权下放,向来不做亏本买卖的卡马乔估计不会错过,不知届时的银河战舰是否会成为国足二代。此外,由于卡马乔此前在违约金上与中国足协闹得很不愉快,而这也被皇马喉舌《阿斯报》看做是他上任后影响皇马开展中国业务最不利的因素。 (杉轩)

sports.sohu.com true 大河网-河南商报 http://sports.sohu.com/20141210/n406825957.shtml report 987 北京时间12月9日,虽然中国足协与卡马乔的天价违约金至今还没个明确说法,但是经历了一段消沉后,被中国足协炒过鱿鱼的卡马乔却极有可能上演屌丝逆袭的好戏。根据皇马喉
(责任编辑:张晓凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com