> 中超|中超联赛 > 上海东亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

经纪人称上港不卖海森 将有2-3名瑞超外援来华

来源:搜狐体育 作者:郑秀妍
经纪人称上港不卖海森 

  在海森与费祖拉乌在上赛季的中超联赛取得成功,中超各队纷纷把新赛季的引援目光投向瑞超联赛。先前,贵州人和俱乐部已宣布陆续签下埃里克森和里卡多•桑托斯,而据瑞典外援海森的经纪人帕特里克•达科披露,新赛季还会有2-3名瑞典外援加盟中超联赛。

  在目前的中超联赛中,卡尔与帕特里克•达科是最为活跃的两位瑞典籍经纪人。上赛季,像海森、费祖拉乌、阿里坎、卡里里等前瑞超外援的到来,都离不开他们在背后的运作。在接受《体育快讯》的采访时,帕特里克•达科披露,继埃里克森与桑托斯之后,还会有新的瑞超外援到来,“我认为,这(指中超引进瑞典外援)还会继续下去,在转会窗口关闭前,还会有2-3名瑞超的外援前往中超踢球。瑞典球员在那里非常的受欢迎。”

  新赛季,瑞超外援或将成建制地加盟中超联赛,但在此之前,上港外援海森却一再表示希望回国,但在接受采访时,其经纪人卡尔却否认了其回到哥德堡IFK的可能性,“海森是上港俱乐部的非卖品,托比目前与球队还有一年合约,俱乐部迫切希望留住他。此前的问题在于,俱乐部的中国籍主帅总会有一些奇怪的训练方式,这让他无法忍受。而除此之外,他还要忍受长期待在一个孤岛的寂寞。”

  对于上海上港上赛季的训练方式,海森曾炮轰到,“俱乐部的训练方式完全就是个灾难,他们完全就不知道这个有多大的弊病。我们在十个月的时间里,没有得到过真正有益的训练,这样的训练是毫无意义的。这根本就不是踢球,而是在玩。”好在,新赛季随着埃里克森的上任,上港俱乐部将会迎来一个瑞典籍主帅,这对一再抱怨训练质量低的海森来说,无疑是个好消息。而除此之外。新赛季上港的基地也将搬离崇明岛,海森及其家人不用再忍受孤悬在荒岛上的寂寞。新赛季,海森仍将是瑞典外援在中超联赛的代表人物。(郑秀妍)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141217/n407051876.shtml report 1556 经纪人称上港不卖海森在海森与费祖拉乌在上赛季的中超联赛取得成功,中超各队纷纷把新赛季的引援目光投向瑞超联赛。先前,贵州人和俱乐部已宣布陆续签下埃里克森和里卡多&
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com