> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼奇尼亲承有意波尔蒂 PK上海申花争前皇马10号

来源:搜狐体育
曼奇尼承认想要波多尔斯基
曼奇尼承认想要波多尔斯基

  本赛季意甲16轮战罢,国际米兰仅仅以5胜6平5负的成绩排名联赛第11,即便请来了昔日带队获得三连冠的功勋主帅曼奇尼,成绩仍未见起色,冬窗引援成为了球队下半程发力的重要依靠,曼奇尼在接受采访时表达了对阿森纳前锋波多尔斯基的兴趣。

  曼奇尼此前已经多次表态在冬季转会市场需要引进一名高水平边锋,以满足自己的阵型需求,不过此前的第一目标切尔奇却被同城死敌米兰拿下,曼奇尼对此也表达了遗憾,“我对切尔奇的决定并不感到生气,我们从未开始谈判,他只是我们众多候选中的一个。”

  众多候选中一个?50岁的曼奇尼似乎并不担心球队在引援市场上一无所获,事实上,国米的转会负责人奥西利奥在上周末直接动身去了伦敦,媒体分析他的首要目标是阿森纳前锋波多尔斯基。波多尔斯基本赛季不止一次表达了对板凳身份的不满,尽管温格一再表示德国人会得到机会,但是对于29岁的波尔蒂王子来说,确定的“今天”无疑比未知的“明天”更重要。

  曼奇尼在接受《慢镜头》采访时公开表达了对波多尔斯基的兴趣,“他是一个好球员,是我们引援清单中的一个,让我们期待未来会发生什么吧。”据悉目前转会的主要障碍在于阿森纳想要国米买断身价600万欧元的德国前锋,但财政情况不容乐观的国米很难在冬窗拿出这笔钱,曼奇尼表态或许为了球队整体利益不得不出售队内某些重要球员,此番言论也引起了媒体的众多猜测,国米新核心科瓦契奇无疑是最具有市场价值的,科瓦契奇的国家队好友莫德里奇甚至在接受采访时公开劝其加盟皇马,并表示国际米兰根本配不上科瓦契奇的天赋能力。

  此外,曼奇尼还表达了对前皇马10号球星拉斯-迪亚拉的欣赏,“他非常好,但是他身上有些尚未解决的遗留问题。”拉斯-迪亚拉和莫斯科火车头的合同原本2017年到期,不过本赛季他和球队主教练闹掰,遭遇内部禁赛,上次出场还在今年5月,前皇马10号球衣拥有者坚称火车头此前已经主动和自己解约,但俄超俱乐部现在并不愿意免费放走这位中场大将,毕竟在转会市场网站对他的估价还高达1600万欧元。不过在卢布大幅缩水的当下,俄超球队极可能放走薪水不菲的迪亚拉,此前《队报》曾透露,上海申花新帅吉约曾邀请法国老乡加盟,不差钱的绿地集团显然将成为国米强劲的竞争对手。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20141230/n407425017.shtml report 1804 曼奇尼承认想要波多尔斯基本赛季意甲16轮战罢,国际米兰仅仅以5胜6平5负的成绩排名联赛第11,即便请来了昔日带队获得三连冠的功勋主帅曼奇尼,成绩仍未见起色,冬窗
(责任编辑:韩阳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com