> 重庆力帆足球俱乐部 > 重庆力帆队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协通知提交薪酬支付确认书 力帆新东家将揭晓

来源:重庆晚报

  按照中国足协此前的规定,今天是各中超中甲俱乐部提交注册资料的最后期限,也是此前外界传闻的力帆转让的最后期限。不过,随着中国足协昨天在官网上要求各俱乐部提交《2014年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》,这意味着力帆转让后新俱乐部注册时间将延后到1月15日前。从力帆方面传出的消息也表明,在今天正式宣布的可能性很小,或许要等待元旦节后了。

  足协严打欠薪

  注册时间延后半个月

  10天前,中国足协常务副主席张剑就在联赛总结会上表态,任何拖欠2014年工资奖金的俱乐部一律禁止参加2015年的各级联赛。虽然很多人怀疑张剑能否下重拳严惩欠薪现象,但昨天的相关规定则是表明了中国足协的决心。按照足协的规定,中超、中甲俱乐部必须在2015年1月15日下午5点之前,将2014年注册报名参加各级联赛的一线球员、教练员、工作人员亲笔签名的《全额工资奖金支付确认表》原件交到足协,并从1月16日开始进行为期10天的公示。1月26日下午5点前,公示没有异议,才获得参加2015年中超、中甲的资格。

  也就是说,无论力帆如今是否转让成功,想要参加2015年的中超联赛,都必须在明年1月15日前递交《确认表》,换种说法,这也才是新俱乐部注册的最后期限。

  新政拖慢速度

  元旦之后宣布转让

  过去两天,不少传闻都表示和力帆俱乐部相关的企业都得到了前往俱乐部进行结算的通知。重庆晚报记者周一在俱乐部并没有见到这样的情景,但的确有不少相关人员正在填写表格,只是内容为何不得而知。

  事实上,几乎所有的消息源都确认力帆已经在上周四也就是12月25日成功转让,之所以迟迟没有正式宣布,圈内人士分析是因为善后的工作量非常大,而且与足协的新政也有一定关系。力帆算上球员、教练员以及俱乐部的工作人员,有五六十号人,也必须要由大家全部签妥《确认表》之后,转让工作才会顺利进行。

  “以前确实有12月31日注册的规定,不过涉及到俱乐部的转让一般都会开绿灯。你看申花转让给绿地,也是今年1月底2月份才完成了全部的手续。”相关人士透露,“所以要等到正式宣布转让,可能要到元旦节后了。”

  网友热议新东家

  京东?小米?58同城?

  本周一,在接手力帆的是一家北京网络公司的消息曝光后,网络上猜测新东家的议论也持续升温。在2014年全国网络公司百强排名中靠前的几家北京网络公司也不外乎百度、京东、小米、网易等等,而有实力能在“金元中超”中站稳脚跟的或许也就是这几家。

  京东,是转让发酵初期就在网络上流传的买家之一,也有网友将京东在重庆投30亿元修建电子商务产业园和收购力帆联系起来。以手机出名的小米则是这几天的最新爆料,好事的网友也挖掘出小米和力帆都在研发新能源车,不排除合作的可能、甚至进一步买下力帆足球?包括58同城等网络企业,也都在网友的议论之中。

  事实上,如今新东家的名字是力帆转让事件中仅剩的秘密。“按道理,这个时候如果是大企业或公司接手,公关方面也应该放出消息达到广告效应,但现在一点风声都没有太奇怪了。”圈内人士表示,力帆和买家对此秘而不宣的原因让人很难理解。一位俱乐部高层私下则表示:“大家的关心我们都理解,包括我们这个层面上都对如今的情况知道得很少。我们和媒体、球迷都一样,心急,也只能等待。”

  重庆晚报记者 罗翔 文 钱波 摄

sports.sohu.com true 重庆晚报 http://sports.sohu.com/20141231/n407450045.shtml report 1804 按照中国足协此前的规定,今天是各中超、中甲俱乐部提交注册资料的最后期限,也是此前外界传闻的力帆转让的最后期限。不过,随着中国足协昨天在官网上要求各俱乐部提交《2
(责任编辑:michelle)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com