> 2015亚洲杯-朝鲜队 > 朝鲜队
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朝鲜主教练:目标亚洲杯冠军 任何对手都可战胜

来源:搜狐体育 作者:HUIHUI
 


  韩国《联合新闻》1月9日报道称,朝鲜队主教练赵东熙在澳大利亚悉尼奥林匹克公园体育场举行的赛前记者发布会上表示:“无论遇到哪一支球队,对于朝鲜男足来说都是一样的,朝鲜队为了本届亚洲杯准备了很长时间,我们就是要最大程度地发挥出自己的水平,如果发挥出真实水平,我们可以战胜任何一支球队。”

  在9日的新闻发布会上,朝鲜队主教练认为,朝鲜队的目标就是冠军,虽然可以遇到夺冠的道路并不容易,但朝鲜队有这样的信念和决心。

  本届亚洲杯上,朝鲜队被分在了B组,该组四支球队实力平均,其中乌孜别克斯坦队实力最强,沙特、中国和朝鲜队都有晋级八强的可能。在记者发布会上, 当被问及如果朝鲜队顺利从小组出线,有可能面对韩国队时,主教练赵东熙表示,在B组中大家水平都差不多,每场比赛都会很艰难。如果能从小组突围,那么朝鲜队队员的士气将更加地旺盛,相信无论是哪一支球队都可以战胜。

  有记者问:“在本届亚洲杯的参赛队员名单中,没有了郑大世的名字,原因是什么?”

  朝鲜队主教练表示,郑大世最近有伤病,训练无法正常进行,身体的状况不是很好,考虑到这一方面,不得不放弃他。

  有记者问:“请谈一谈小组赛第一个对手乌兹别克斯坦队?”

  赵教练认为,乌兹别克斯坦队是一支实力非常强的不少地方队,明天的比赛一定会特别艰苦,但是朝鲜队为了本届亚洲杯训练了很长时间,比赛中球员们一定会全力以赴,相信比赛会有一个不错的结果。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150109/n407676293.shtml report 1324  韩国《联合新闻》1月9日报道称,朝鲜队主教练赵东熙在澳大利亚悉尼奥林匹克公园体育场举行的赛前记者发布会上表示:“无论遇到哪一支球队,对于朝鲜男足来说
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com