> 功夫频道|武术|散打|综合格斗|搏击 > 传统武术
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

咏春高手大战散打冠军 被踢断肋骨当场送医(图)

来源:环球网

  在明星公益体验真人秀节目《囍从天降》中,出演过《重案六组》的影视明星王茜见证了一场擂台赛,咏春高手大战散打冠军,结果咏春高手肋骨被踢断当场被送入医院,王茜见到这一幕也是惊呆了。

  热爱咏春的杨成章习武二十年,尽管儿子不支持他一心习武,但杨师傅目标就是将咏春弘扬到全世界。王茜认为对于杨师傅来说,打擂台是一件非常值得骄傲的事情,他当然希望儿子在他身边了。

  而《喜从天降》 精武擂台赛,率先上台的是一位在澳门举行的第四届世界青少年武术锦标赛上夺取60公斤级世界散打冠军的曹亚光,他表示很尊敬对手但会全力去比赛。

  接下来上场的是渴望将武术发扬光大的杨成章, 习武二十年,当被现场主持人问道真的这么喜欢武术吗,杨师傅坚定不移的答道:“对,我为武术而生,为武术而死。”

  在现场观众的欢呼下,咏春高手和散打冠军的擂台赛正式较量,第一回合双方不断的试探,值得一提的是,第一回合结束后杨师傅的儿子来到现场,亲自为老爸戴上牙套,而身为明星的王茜为杨师傅清洗牙套。

  尽管拥有现场观众和影视明星的助阵,但接下来的第二回合,杨师傅就处在下风,接连挨了几下,随后突然被散打冠军曹亚光飞起左腿重重踢在右肋,这一脚踢得够狠,只见杨师傅痛苦的倒地,立即将牙套吐了出来。

  王茜也在这个时候跑上台去,喊着有没有医生,而杨师傅的儿子也流下眼泪,表示长这么大基本没看过老爸受过什么伤,脸色一变就知道他受伤挺严重的。 全场观众都为杨师傅加油,曹亚光也带头给他鼓掌,尽管杨师傅很痛苦,但还是站了起来。

  随后医护人员进场给杨师傅治疗,医生认为要去拍个片子,但初步估计是肋骨断了。杨师傅一直询问能不能继续 ,但医生认为他现在这个情况不应该再继续,尽管输掉了比赛,但杨师傅坦言想让儿子知道,尽管自己年龄大了,但不能丢了中国武术几千年精神,受伤不算什么,坚持梦想没有不受伤,自己认定的事情只要没死就会坚持。

 

>>>更多体育新闻

sports.sohu.com true 环球网 http://sports.sohu.com/20150113/n407766784.shtml report 3570 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com