> 澳网|2015澳网中文官网 > 2015澳网中国
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李娜避谈怀孕再显霸气:问女人有没有不礼貌吧

来源:京华时报

  京华时报讯(记者毛烜磊)澳网组委会昨天为李娜蜡像举行了简单的揭幕仪式,主人公李娜亮相遭遇记者们追问怀孕话题。不过,向来擅长斗嘴的李娜兵来将挡,半开玩笑称,“问一个女人是否怀孕,不是很礼貌吧?”

  身穿宽松连衣裙,李娜心情上佳,出席蜡像揭幕。在点评蜡像做得惟妙惟肖、透露为配合蜡像制作几乎4小时不动之后,话题开始转移到之前遭热炒的怀孕传闻上。

  “看到大家对你的祝福了吗?”记者委婉地试探。“看到了,反正我一个星期不出来,大家都会猜测,更何况几个星期不出来。”李娜回答得滴水不漏。当记者询问,何时会回应这个话题时,李娜正色说:“我觉得这不是一个很好的,去问一个女人有没有,或是怎么样,我觉得这应该不是一个很礼貌的问题吧。”

  看到李娜严肃拒绝,记者表示,正因为此所以不敢直接问。“不问是对的。”李娜的回答尽显退役前的风范。据悉,组委会在周一下午将会为李娜举行一个简短的仪式。之前,李娜曾表示,自己会在该仪式上宣布一些重要的事情。

  怀孕问题之外,李娜对于记者提问就配合多了。再度捧起达芙妮奖杯,李娜表示,“一种很奇妙的感受吧,因为不是所有人都可以在自己最喜欢的赛事拿到冠军,而且今年回来看到自己的照片挂在冠军墙上,真的非常开心。”

  >>相关 德尔波特罗退出澳网

  京华时报讯(记者毛烜磊)澳网正赛今天打响,费德勒将亮相。不过,昨天赛前却传出坏消息,大满贯得主德尔波特罗宣布因为手腕伤势存在风险,将退出本届澳网公开赛。

  在四巨头之外,德尔波特罗原本是很被看重的天才型球员。不过,一直以来,这位阿根廷大满贯得主都受到伤势困扰。昨天,德尔波特罗宣布放弃本届澳网,“我不想让自己的身体和手腕承担风险。我的手腕还没有准备好去承受高强度的对抗以及参加那么重要的比赛。放弃澳网是艰难的决定,但应该是个正确的选择,我希望我未来还能继续打网球。”

  上周,德尔波特罗时隔11个月复出参赛,并且在悉尼国际赛打进了8强。“我上周感觉还可以,但和医生会面后,他建议我还是避免太过激烈。”从去年澳网之后,德尔波特罗已经连续缺席了四大满贯比赛。

  头号种子德约科维奇对于阿根廷人退赛表示遗憾。事实上,昨天临时放弃了赛前训练,一度传出塞尔维亚天王身体出现状况。“我得了流感,胃部也出现了些问题,也许是在中东时候感染了。但现在一切都过去了,我已经为澳网做好了准备。”小德说。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150119/n407890099.shtml report 1195 京华时报讯(记者毛烜磊)澳网组委会昨天为李娜蜡像举行了简单的揭幕仪式,主人公李娜亮相遭遇记者们追问怀孕话题。不过,向来擅长斗嘴的李娜兵来将挡,半开玩笑称,“问一
(责任编辑:月影)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com