> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申方剑张路解说谁是球王 央视世界杯级播业余赛

来源:搜狐体育
 


  伴随着“雄起!雄起!”的加油声,2015年1月17日,“谁是球王”中国足球民间争霸赛西南赛区决赛在重庆顺利结束。娃娃组又有选手大放光芒,重庆队9号李镇全独进四球,帮助球队进军北京。担任此次西南赛区教头的著名评论员张路在看过比赛后高兴的表示“中国足球的春天已经来了!”

  重庆娃娃7:0战胜四川娃娃 李镇全大四喜收获最佳射手

 


  重庆辅仁阳光俱乐部在娃娃组比赛中以7:0的比分战胜四川成都双林小学。值得一提的是,重庆队的7粒进球中,有4粒都是由9号李镇全攻入。开场不到5分钟,李镇全凭借出色的突破技术为重庆队取得开门红。整场比赛,李镇全与队友配合默契,速度快、盘带技术好、控球能力强的他多次晃过防守队员,制造有威胁的射门;而队友频繁的助攻也为李镇全创造了多次破门机会,尤其是8号张兴榛在门前与李镇全配合精妙,赢得现场重庆球迷“重庆,雄起!”的喝彩声。赛后李镇全接受采访时表示,球队开场就在气势上压倒对手,而提到与队友的配合和自己的4粒进球,他羞涩的说道“没有队友助攻靠我自己肯定没办法进那么多球,教练平时就让我和张兴榛多练习小配合。”作为大区教头的张路在解说时也频频提到小学普及足球的重要性。张指导特意指出,小学生踢球不要过多强调胜负性,“只要孩子们出了汗,踢得高兴,他就是球王!”

  青少组比赛同样在重庆与四川队中展开激烈较量。来自成都棠湖外语实验中学的队员们利用对手重庆七中过于急躁的心理,以3:1的比分赢得比赛。在最后时刻打入一球,帮助球队锁定胜局的重庆队对中20号汪浩赛后表示,球队赢得比较困难,开始有些紧张,“但我身为队长有责任领导队友,控制住比赛,带领大家取得胜利。”

  社会组比赛中,四川队多点开花,场上队员均有进球,最终以5:3的比分战胜重庆队。

  1月24日,福建、江西、湖南、香港、台湾各组别的民间高手将为“谁是球王”东南赛区桂冠展开争夺,敬请期待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150119/n407903157.shtml report 1802  伴随着“雄起!雄起!”的加油声,2015年1月17日,“谁是球王”中国足球民间争霸赛西南赛区决赛在重庆顺利结束。娃娃组又有选手大放光芒,重庆队9号李
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com