> 田径 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

俄罗斯田径协会主席辞职 众队员深陷兴奋剂丑闻

来源:搜狐体育 作者:理想

  据《华盛顿邮报》讯,俄罗斯体育联合会主席Valentine Maslakov由于牵扯到一些列有关运动员兴奋剂的丑闻,导致他将会在月末辞掉自己的主席职务。一家以R开头的新闻通讯社透露,Balakhnichev曾说:“2月17日,我将通过官方的董事会议提出辞职申请。一旦董事会通过,我将立刻辞掉主席职务。所有的事都会按照规则完成。”他还补充道,2004年奥运会800米跑步冠军得主尤里•博尔扎科夫斯基将在周日退役,他将很有可能担任国家体育队的总教练。届时,他也将接管自己的职务。

  上个月,奥运会3000米障碍赛冠军扎里波娃和三位奥运会竞走金牌得主——科特雅布金,卡尼斯金娜,瓦莱里都被俄罗斯反兴奋剂组织禁赛。俄罗斯女子七项全能运动员,奥运会铜牌得主切尔诺娃以及2011年50千米竞走冠军巴库林也都纷纷被禁赛。

  12月德国ADR广播公司播放一个60分钟的纪录片,片名叫:《兴奋剂机密档案》中指责了包括主席Balakhnichev在内的所有使用兴奋剂的俄罗斯运动员们。该纪录片强烈谴责了800米跑步运动员尤利娅。讽刺的是,她的丈夫维塔利2008年到2011年恰好在俄罗斯反兴奋剂组织工作。而俄罗斯反兴奋剂机构在该纪录片上映两天后回应道,他们将基于这些指控而开展一系列调查。

  世界反兴奋剂机构也发出声明

  Balakhnichev同时也是国际业余田径联合会的财务主管,而随着他被曝出与兴奋剂丑闻事件有关后在国际业余田径联合会的职务也将被辞退。国际奥林匹克委员会也发表声明,称他们已经和国际业余田径联合会取得联系, 必要时将介入调查。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150202/n408365326.shtml report 2200 据《华盛顿邮报》讯,俄罗斯体育联合会主席ValentineMaslakov由于牵扯到一些列有关运动员兴奋剂的丑闻,导致他将会在月末辞掉自己的主席职务。一家以R开
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com