> 2014-2015短道速滑世界杯 > 短道世界杯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

短道速滑世界杯分站:范可新第三 男子接力摘铜

来源:新华社

  新华社柏林2月8日体育专电 中国选手范可新在8日的短道速滑世界杯德国德累斯顿站女子500米较量中获得铜牌,她的队友陶嘉莹在女子1500米比拼中也赢得一枚铜牌。

  当日的女子500米比赛中,索契冬奥会该项目银牌得主、意大利选手丰塔纳全程领先,一举摘得金牌。英国选手克里斯蒂夺得亚军,范可新获得季军。

  同日的女子1500米比赛中,陶嘉莹夺得季军,韩国选手沈石溪与队友金阿朗包揽冠、亚军。

  此外,中国男队在5000米接力中摘铜,前两名分别是荷兰和匈牙利队。

  俄罗斯人米古诺夫夺得男子500米金牌。加拿大队在女子3000米接力中夺魁。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150209/n408874685.shtml report 766 新华社柏林2月8日体育专电中国选手范可新在8日的短道速滑世界杯德国德累斯顿站女子500米较量中获得铜牌,她的队友陶嘉莹在女子1500米比拼中也赢得一枚铜牌。当日
(责任编辑:施如)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com