> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦克海尔暴怒火箭队表现 叛将约什无惧客场嘘声

来源:搜狐体育 作者:料显
组图:火箭负老鹰 琼斯霸气强攻
数据 投篮点 实录 调查 热议

  (料显 亚特兰大报道)96比104,遭遇哈登禁赛的火箭在第四节刚开始还一度领先15分的情况下被老鹰在飞利浦球馆逆转,本赛季主客两场对阵老鹰比赛全败。

  火箭主教练麦克海尔在比赛未结束前就已经在场边极度生气,比赛还有三分钟时,火箭一个关键失误甚至让他挥舞着拳头大爆粗口。赛后,他从更衣室出来依然脸色铁青,记者问他为何在比赛最后两分钟急需稳定局面时安排那么多三分投篮时,他只是冷冷地解释道:“火箭需要进攻。”说完他便拂袖而去,留下一堆长枪短炮满脸诧异的记者们。

  显然,麦克海尔并不是火箭队中对比赛结果最失望的一位,曾在亚特兰大开始自己职业生涯的杰森-特里也对今天火箭将胜利拱手相送表达了自己的看法:“得给老鹰队一些肯定,他们在第四节落后很多的时候依然保持了我们缺失的那股斗志,表现得很有侵略性,给人的感觉就好像他们还在领先,他们今天表现的比我们成熟和冷静,在比分落后的时候并不慌张,而我们却突然失去了方向。这种被逆转的感觉真的很糟糕,我只是想赶紧把这场比赛忘掉,专心应付下一场比赛。”特里今天扛起火箭的进攻大旗,在外线有着出色的表现,全场拿到21分,谈到自己的表现时他表现的十分自信:“我们的头号球星不在场上,这要求我们其他队员给予球队更多的支持,只要球队有需要,我能做的更多,这对于我来说不是问题。我们前三节的表现都非常出色,只是有一个噩梦般的第四节。”

  另外一位今晚火箭的焦点人物也是老鹰的旧将约什-史密斯,但相比较特里,老鹰球迷对于他则是嘘声远远大于掌声,这让史密斯也暗暗憋着一口气,比赛时他曾投进一个三分球,跑回后场时他面对全场嘘声将食指压在嘴唇上,这一行为更是招致老鹰球迷的强烈抗议。赛后,当记者问到他这一行为时,他不以为然:“我不认为他们还对我有什么感情,嘘声也好,批评也罢,对我来说没有任何影响,我只是打我自己的篮球,你要问我为啥输球了,我不觉得我们的表现有多差,事实上正相反,我们缺少主力但却在大部分时候大比分领先,这已经说明了我们具有足够的实力,我倒是认为在比赛的关键时刻有很多影响比赛结果的判罚有问题。“

  老鹰方面,主教练布登霍尔泽赛后评价了老鹰下半场的表现:“我们的队员在大比分落后的情况下并没有失去信心,第四节每一位场上的球员都有所贡献,这场比赛对我们来说是一次宝贵的经验。”本场比赛在第四节的关键时刻,布帅并没有按照常规换上外线精准的主力科沃尔,而是使用蒂格和施罗德两位小个后卫,对此布帅的解释颇见其执教功力:“我们在第四节一直在尝试缩小差距,今天无论是蒂格还是施罗德,在场上都很有侵略性,我们在最后关头需要一些这样的元素来使我们掌控比赛,事实上他们的表现也让人满意,蒂格25分,施罗德16分,他们使我们能够缩小差距并且赢得胜利的重要元素。”

  老鹰下一场将在主场迎来最近势头强劲的骑士的挑战,这也是常规赛这两支球队的最后一次交锋,目前老鹰以2胜1负占优,同时,老鹰也将借这场焦点战在飞利浦球场为队史传奇人类电影精华多米尼克-威尔金斯的雕像揭幕。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150304/n409328640.shtml report 3145 组图:火箭负老鹰琼斯霸气强攻数据投篮点实录调查热议(料显亚特兰大报道)96比104,遭遇哈登禁赛的火箭在第四节刚开始还一度领先15分的情况下被老鹰在飞利浦球馆逆
(责任编辑:杨凯)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com