> 2015中超联赛第1轮 > 重庆力帆VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“带伤”进山城国安要赢 中超首轮迎战重庆力帆

来源:法制晚报

  开赴“山城”,国安要用残阵拿下新赛季中超开门红。

  昨天,距离北京国安与水原三星的亚冠比赛结束不到十个小时,球队就马不停蹄地踏上了前往重庆的征程。3月8日,国安将在中超首轮比赛中客场迎战重庆力帆。考虑到南方较为温暖,更适合训练,球队选择了提前三天前往客场。

  据领队魏克兴介绍,与水原三星比赛中受伤的宋博轩和张呈栋分别接受了头部的CT和膝关节核磁共振检查,好在两人伤情并不严重,但他们依旧要留在北京治疗,看康复的情况才能确定是否前往重庆。

  同样留在北京治疗的还有中后卫雷腾龙,原本就有伤在身的他在亚冠赛后大腿出现了一些疼痛的状况。另一名在比赛中受伤的周挺因只是皮外伤,所以同球队一起踏上了征程。

  另外,队中的其他三名伤号徐云龙、河大成和侯森则已经确定将缺席首轮对阵重庆力帆的比赛。这样一来国安可能有近一半主力球员无法参赛。

  尽管多名主力队员受到了伤病的困扰无法出战,但国安依旧希望在重庆取得新赛季的开门红。

  老将周挺表示:“我们是一个团队,不可能一直顺风顺水。只不过这个赛季的困难比以往来得早了一些。只要大家能够像和水原三星的比赛一样,齐心协力地挺过来,这样的困难对于球队来说未必不是一个好事。”

  魏克兴也强调了球队希望取得新赛季中超联赛开门红的决心,他说:“我们确实遇到了一些困难,同时对手重庆虽然是一支升班马,但是新赛季的第一场比赛,我想他们对这场比赛也会非常重视。不过我们依旧会从目前的实际状况出发,做好充分的准备,力争拿下新赛季的开门红。”

  相关新闻 足协杯抽签 国安避恒大

  成功避开了实力强劲的恒大、鲁能两支队伍,国安成为不少人心目中足协杯冠军的热门候选。

  昨天下午,燕京啤酒2015年中国足协杯在北京进行了抽签仪式,64支参赛球队对阵形势已全部排定。按照抽签规则,参加亚冠的四支球队将分在上下两个半区,与其他中超球队一起从第三轮比赛打起。

  四支亚冠球队中,恒大、鲁能一起分入了上半区,这个半区还有江苏舜天和天津泰达两支劲旅。国安与富力一起分入了下半区,这个半区的中超球队实力更为平均,有上海上港、上海绿地申花和贵州茅台等。

  由于国安避开了实力强劲的鲁能、恒大,因此不少人看好国安能够夺得今年的足协杯。“国安前两轮亚冠我都看了,即使在遇到困难的情况下,全队仍然靠顽强拼搏拿到了6分,可喜可贺。足协杯,我也看好国安。”抽签嘉宾李金羽说道。另一位嘉宾宫磊同样表示国安与恒大两队更有冠军相。

  文/记者 张岩

  京城另一队 北控今回京 下周继续练

  北控结束土耳其拉练回京,下周将开始新一轮备战。

  今天中午,北控燕京队将乘坐俄罗斯航空的航班抵达北京,为期两周的土耳其拉练正式结束。在离开土耳其之前,球队与俄罗斯超级联赛冠军圣彼得堡泽尼特队的预备队进行了此次拉练的最后一场热身赛,最终,北控燕京队与对手2比2战平。

  主帅斯塔诺在本场比赛中派出了主力阵容,新近加盟的几名外援悉数进入了首发阵容。北控燕京队在比赛中先失一球,随后在15分钟内实现了反超,不过最终没能守住胜局,与对手战平。至此,北控燕京队为期两周的土耳其拉练正式结束,在此期间球队共进行了四场热身赛,取得了1胜2平1负的战绩。

  全队乘坐俄罗斯航空的航班经莫斯科转机回到北京,周末休息两天调整作息,下周一上午11点,球队将在金盏基地开始回京后的首堂训练课。

sports.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com.cn/html/2015-03/06/content_541079.htm report 1903 开赴“山城”,国安要用残阵拿下新赛季中超开门红。昨天,距离北京国安与水原三星的亚冠比赛结束不到十个小时,球队就马不停蹄地踏上了前往重庆的征程。3月8日,国安将在
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com