> 绿茵场|足球装备 > 绿茵战靴
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

玫瑰与邪恶骨头呼应诠释爱恨 你的杰出让人嫉妒

来源:搜狐体育
 

  作为#ThereWillBeHaters系列的组成部分,阿迪达斯推出了重新设计的梦幻限量版adizero f50战靴:新款adizero f50 刺青圣靴(Tattoo Pack)。

  adizero f50 刺青圣靴(Tattoo Pack)的设计传达出了最优秀球员才拥有的创造力与自我表现力。左右脚的图案各具特色,且完全不同,从而赋予了“爱”与“恨” 两个主题新的活力。右靴为以邪恶的头骨图案为特色,强调力量、权力与仇恨,而左靴则采用亮色与变化的图案设计,包括一枝玫瑰,象征着球员对足球运动的热爱。

  如果你遭人嫉妒,这也是对你的无尚恭维。世界最佳球员都知道杰出的表现往往引起球迷与对手的“嫉妒”,尤其是在社交媒体上,而这种嫉妒随后继续为球员注入信心,带来甚至更好的表现。他们因嫉妒而强大,不因招人嫉妒而心有歉意。

  新款刺青圣靴拥有阿迪达斯产品的所有创新技术,使adizero f50成为一件能使球员将速度与操控性发挥到极致的终极武器。adizero f50鞋面的3D dribbletex涂层完全虑及了高速带球突破的需求,同时,全新的鞋钉分布方式以及新增的辅助钉可以使球员将灵活性发挥至极限。

  限量版阿迪达斯adizero f50 刺青圣靴战靴将于3月9日起发售。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150309/n409495022.shtml report 1022  作为#ThereWillBeHaters系列的组成部分,阿迪达斯推出了重新设计的梦幻限量版adizerof50战靴:新款adizerof50刺青圣靴
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com