> NBA聚焦 > NBA快报
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

9日早报:格里芬已接近回归 安吉坚信阿伦复出

来源:搜狐体育 作者:晨晨

  北京时间3月9日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  尼克斯或交易首轮选秀权

  据ESPN纽约站记者伊安-伯格里撰文透露,尼克斯队正在聆听联盟其他球队针对尼克斯队今年首轮选秀权的报价。目前尼克斯战绩排名全联盟倒数第一。今年的选秀大会上,来自杜克大学的贾利尔-奥卡福被看作是状元热门。此外,尼克斯队主席菲尔-杰克逊还在此前现场看过俄亥俄州立大学的德安杰洛-拉塞尔比赛。

  美国开始进入夏令时

  美国2015年夏令时在当地时间3月8日早上02:00(北京时间3月8日14:00)开始,至2015年11月1日结束。届时,美国东部时间和北京时间之间的换算将从之前的13个小时时差变为12个小时。

  雄鹿退役丹德里奇10号球衣

  在雄鹿与奇才的比赛中场休息期间,雄鹿退役了传奇球星鲍勃-丹德里奇的10号球衣。丹德里奇为雄鹿效力了9个赛季,一共得到11478分,4497个篮板,1956次助攻,444次抢断和157次盖帽。他曾帮助雄鹿6次杀进季后赛,并在1970-1971赛季,帮助仅建队3年的雄鹿夺得了NBA总冠军。

  安吉仍然相信阿伦复出

  《波士顿先驱报》凯尔特人总经理丹尼-安吉在接受采访时表示,他坚信雷-阿伦仍然想上场打球,尽管后者已经宣布不会在复出。“他(雷-阿伦)肯定还想打球,”安吉说道,“我不知道他的具体计划,但如果愿意的话,他仍然可以复出打球。”雷-阿伦在2007年被安吉带到了凯尔特人,并且帮助球队获得了那个赛季的总冠军。

  快船格里芬已接近复出

  快船大前锋布雷克-格里芬之前进行了手术来清除右手肘的葡萄球菌感染。虽然快船没有透露格里芬的复出时间,但当时消息人士称格里芬应该会缺阵4-6周。快船主教练里弗斯在接受采访时表示,格里芬已经接近回归,目前仍在锻炼自己的手臂力量,但现在还没有具体的时间表。里弗斯拒绝透露任何的细节,他还补充说,如果有必要,格里芬还可以休息另外一个四天,甚至1个月,不管怎样,球队不会给他任何压力。赛季至今,格里芬已经出战了51场比赛,场均35.3分钟22.5分7.5篮板5.1助攻。

  哈达威背部痉挛却缺阵

  纽约尼克斯队大将小蒂姆-哈达威因为背部痉挛可能缺席北京时间3月10日球队客场与掘金的比赛。哈达威过去6场比赛进攻效率不高,场均拿下11.5分,投篮命中率只有35.1%,但他场均还有3.3个篮板和3.3次助攻进账,防守能力不可忽略。

  (晨晨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150309/n409500064.shtml report 1520 北京时间3月9日消息,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:尼克斯或交易首轮选秀权据ESPN纽约站记者伊安-伯格里撰文透露,尼克斯队正在聆听联盟其
(责任编辑:李奇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com