> 欧洲冠军联赛 > 1415欧冠八分之一决赛沙尔克VS皇马
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

怒了!C罗黑脸宣布新闻沉默 安帅为糟糕表现道歉

来源:搜狐体育 作者:小托
C罗拒评论皇马表现
C罗拒评论皇马表现

  今夜凌晨的欧冠1/8决赛第二回合,坐镇伯纳乌球场的皇马险些出局,主场3-4负于沙尔克04,总比分5-4涉险晋级八强;若德甲球会再入一球,那么皇马将以客场进球数的劣势出局,可以说在伯纳乌球场观战的球迷,战战兢兢的看完了噩梦般的比赛。尽管C罗在比赛中打入两球,让自己成为欧战史上进球最多的球员,追平梅西成为欧冠历史最佳射手,但葡萄牙巨星因为这场糟糕的比赛而感到愤怒,比赛结束后面对着众记者,C罗宣布将保持新闻沉默,直到本赛季结束,不再点评皇马比赛。

  “我不会再探讨皇马的比赛,直到本赛季结束。”在比赛中攻入欧战第77球和第78球的C罗,丢给众记者这样一句话。英国媒体《每日邮报》解析,C罗之所以不再评价皇马的比赛,有两方面原因,其一是3-4负于沙尔克04的比赛,皇马踢的很烂;其二是近日西班牙媒体《阿斯报》对BBC组合进行了一次投票,咨询皇马球迷是否解散C罗、贝尔以及本泽马组成的锋线组合。那份调查中,有超过30%的球迷认为皇马应该弃用表现不佳的C罗;除此之外,贝尔和本泽马也都遭到类似的质疑。

  C罗本赛季不再点评皇马,而皇马主帅安切洛蒂则忙着向公众道歉,“很抱歉,正如大家所看到的那样,我们踢得很差,这是球队糟糕的一面,我们接受所有的批评和嘘声,这些将会激励我们。我仍然信任球员,我知道他们的能力,我们需要继续努力训练,专注眼下的动作,我们所有人都需要做的更多才行。”日前,坊间传闻安切洛蒂即将被皇马解雇,意大利人表示暂不会考虑这些,“我现在不会想这些,我会继续我的工作,尽我所能扭转球队,我显然需要做的更棒才行。今晚所发生的一切,是我的责任。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150311/n409625513.shtml report 2362 C罗拒评论皇马表现今夜凌晨的欧冠1/8决赛第二回合,坐镇伯纳乌球场的皇马险些出局,主场3-4负于沙尔克04,总比分5-4涉险晋级八强;若德甲球会再入一球,那么皇
(责任编辑:韩阳)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com