> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

威士伯锦标赛-戴维斯首轮领跑 达利以+10杆垫底

来源:搜狐体育 作者:陶朗加

  搜狐体育讯北京时间3月13日,2015年威士伯锦标赛在佛罗里达州坦帕湾因斯布鲁克度假村高尔夫俱乐部铜斑蛇球场揭开战幕。英格兰球手布莱恩-戴维斯以65杆、低于标准杆6杆,领先1杆的优势独自领跑。坏小子约翰-达利则打得一团糟,以81杆(+10)排名垫底。

  今天从后9洞出发的布莱恩-戴维斯在转场前便抓住5只小鸟,之后在第5和第6洞、也就是他的第14和第15洞又连抓2鸟,形势一片大好,但随后两洞却接连吞下柏忌,好在在第9洞也就是他的最后一洞,英格兰人一记精彩的25英尺小鸟切杆让他以65杆完成首轮,也确保他以领先一杆的优势独自领跑。“我本来以为会有掌声,但没人鼓掌,不过我自己还是很开心的。”

  40岁的戴维斯最近4次比赛有3次都在中途被淘汰,不过上周末谢卡在波多黎各公开赛中打破286场比赛冠军荒的确很令人鼓舞,要知道戴维斯已经参加了319场比赛,但仍没有夺冠的记录,这一次他能完成零的突破吗?从首轮比赛来看,戴维斯只有一次未能将球送到球道上,其开球92.3%的精准率是所有选手中最高的,而他抓住8鸟也是首轮最多的。

  奥海尔和巴恩斯则都交出66杆并列排名次席,实际上已经夺得四个美巡赛冠军的奥海尔冠军荒也有将近四年了,他本轮也是抓住8只小鸟,只不过他比戴维斯多吞下了1个柏忌。“最近两年我对自己非常失望,真的是一切都没了,失去了击球感觉,也自我迷失,信心也没了。”今天有良好开局希望可以让奥海尔走出低谷。

  上周打破冠军荒的谢卡和斯滕森等共六名球员并列第四位,前世界第一亚当-斯科特本轮只是交出71杆平标准杆的成绩暂时与白老虎李-维斯特伍德等多位球手并列第59名。卢克-唐纳德和贾斯汀-罗斯分别交出72杆和74杆,明天要想避免被淘汰必须要在第二轮有上佳发挥才行。当然最令人大跌眼镜的是坏小子约翰-达利,今天抓住3鸟的同时吞下4个柏忌,3个双柏忌和1个三柏忌,以81杆、高于标准杆10杆的成绩完成首轮,排名144位选手的最后一位。对达利来说唯一利好的消息是今天没有被抽中进行药检,过去六年达利来这里次次都成为“幸运儿”,因此记者提及此话题时,达利坏笑着说:“等着明天吧。”(陶朗加)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150313/n409729433.shtml report 1061 搜狐体育讯北京时间3月13日,2015年威士伯锦标赛在佛罗里达州坦帕湾因斯布鲁克度假村高尔夫俱乐部铜斑蛇球场揭开战幕。英格兰球手布莱恩-戴维斯以65杆、低于标准
(责任编辑:陈国庆)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com