> 意甲联赛 > 国际米兰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国米低价收购张琳芃?拉倒吧 恒大要价1000万欧

来源:搜狐体育 作者:拉拉纳
此前意媒称国米为张琳芃清洗长友佑都
此前意媒称国米为张琳芃清洗长友佑都


  此前意大利媒体曝出了国米期望低价入手张琳芃甚至不惜清洗长友佑都的消息,但是这样八字还没一撇的事一直还停留在意媒翻天覆地的报道之上,并没有得到任何官方回应。就在北京时间3月13日,广州恒大淘宝俱乐部给出回应,称现阶段想要张琳芃,至少得出价1000万欧元(折合人民币6640万元)。

  此前《足球市场》披露,曼奇尼对球队的边后卫长友佑都不太感冒,在意大利人心中,身材矮小的日本球员虽然拥有一脚出色的传中球,但是其孱弱的身体在防守中非常吃亏,他所在的一侧也经常成为对手主攻的对象。曼奇尼一直想将这位日本球员清洗出球队,但是由于长友佑身后有亚洲背景,因此一直没有对其动刀。而正值里皮回归意大利,这位广州恒大曾经的功勋教头向曼乔和托希尔推荐了张琳芃,而张琳芃出众的身体素质和不俗的球技也吸引了国米两位大佬的关注。一时之间,国米要买张琳芃的消息传得沸沸扬扬。

  但是国米购买张琳芃是有条件的,他们希望恒大队在转会方面不要设置障碍,高额的转会费是国际米兰不能接受的。就在北京时间13日上午,广州恒大淘宝俱乐部总经理康冰的一席话就几乎粉碎了张琳芃加盟蓝黑军的可能性。康冰表示:“张琳芃与俱乐部的合同2017年底才到期,并非2015年底。更何况,球队今年目标是重夺亚冠冠军,蝉联中超五连冠,张琳芃是球队绝对主力,非常重要,所以恒大暂时不会考虑张琳芃转会。”

  另外,就国米和球迷最为关心的话题,张琳芃转会费究竟是多少,康冰也作出官方回应:“中国球员在国际赛场稀缺,估值又偏低,我们一定要保护好。我看除非有1000万欧元转会费,我们才会考虑,低于1000万欧元,现阶段还是算了吧。”(拉拉纳)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150313/n409740698.shtml report 1970 此前意媒称国米为张琳芃清洗长友佑都此前意大利媒体曝出了国米期望低价入手张琳芃甚至不惜清洗长友佑都的消息,但是这样八字还没一撇的事一直还停留在意媒翻天覆地的报道之
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com