> 欧洲篮球冠军联赛官网 > 欧冠篮球新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

欧冠综述:中央陆军胜 帕纳辛纳科斯黑色三分钟

来源:搜狐体育 作者:时光

  北京时间3月14日,欧洲篮球冠军联赛16强赛第十轮的厮杀继续进行,在今日的鏖战当中帕纳辛纳科斯和奥林匹亚科斯两大豪门均遗憾告负,中央陆军则力克艾菲斯。以下是今日欧冠联赛的综述:

  考纳斯76-70帕纳辛纳科斯

  帕纳辛纳科斯的落败颇让人意外,不过考纳斯从如此豪门手中夺走一场胜利也并不容易。在第三节开始阶段的时候考纳斯还领先多达14分,然而帕帕斯的发威带领帕纳辛纳科斯疯狂反扑,甚至在比赛最后还剩3分钟的时候,帕纳辛纳科斯还以70-66领先。但这短短的时间里却成为考纳斯重新夺回局势的机会,他们最后连得10分就此实现生死大逆转。考纳斯的威尔-切里贡献18分,帕纳辛纳科斯的帕帕斯21分,不过球队的黑色三分钟还是让这支豪门无比郁闷。

  莫斯科中央陆军88-83伊斯坦布尔艾菲斯

  艾菲斯在比赛当中的确给中央陆军队带来不少的麻烦,他们犀利的攻势咄咄逼人一直坚持到最后,不过中央陆军还是在关键时刻显示出他们作为豪门球队的底蕴来,在最后阶段相当沉稳。中央陆军队五人得分上双,尽管德科洛只拿到9分4助攻神奇不再,但是考恩16分6篮板,特奥多西奇20分9助攻,维姆斯也有13分5板4助攻的表现,都支撑起中央陆军队的进攻势头。艾菲斯虽然也同样5人得分上双,但得分最高的德拉帕和帕帕洛格罗都只是14分而已。

  米兰90-86马拉加

  虽然在16强赛初期米兰的表现并不尽如人意,但是最近开始慢慢找回状态,击败马拉加也让这支球队的信心越来越高上半场米兰还落后2分,不过凭借第三节24-15的单节比分,米兰这才将局势扭转过来。米兰队的金泰尔贡献23分,萨缪尔斯19分7篮板,在他们两人的带领之下米兰的进攻势头极为凶猛。马拉加的卡勒布-格林贡献22分,贾森-格兰杰14分6篮板9助攻,却还是没能在最后阶段扭转局面。

  奥林匹亚科斯64-73费内巴切

  尽管奥林匹亚科斯当家球星斯潘诺里斯送出10个助攻,但是进攻端上却被费内巴切彻底封杀,斯潘全场8头1中只拿到5分入账而已,而奥林匹亚科斯全队最高的拉法耶特也只有14分入账,在进攻无法打开局面的情况下他们也只能认命。费内巴切的古德洛克红霞24分,比杰里卡16分9篮板,在他们两人的联手之下奥林匹亚科斯的防线也就此陷入到崩溃当中再也没能挽回局面。

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150314/n409775941.shtml report 1172 北京时间3月14日,欧洲篮球冠军联赛16强赛第十轮的厮杀继续进行,在今日的鏖战当中帕纳辛纳科斯和奥林匹亚科斯两大豪门均遗憾告负,中央陆军则力克艾菲斯。以下是今日
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com