> 2015中超联赛第2轮 > 江苏舜天VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃雷尔森初诊左膝髌骨韧带断裂 或赴海外做手术

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月14日报道)中超联赛第二轮的一场比赛今晚在南京奥体中心打响,江苏舜天主场2比0战胜贵州茅台。不过比赛中也发生了惊魂一幕,上半场比赛进行到15分钟,舜天中后卫巴西人埃雷尔森在开大脚时突然摔倒,痛苦不堪,随后被队友换下。由于中后卫无人可用,任航被迫回到中后卫位置上,干起了在国家队的本行,而杨笑天则司职左边后卫。

  值得一提的是,埃雷尔森受伤一瞬间并没有与任何人发生身体接触。由于比赛中有些细雨蒙蒙,场地潮湿,埃雷尔森在开大脚时摔倒。而且受伤的恰恰是他的支撑腿左腿,而从慢动作来看,埃雷尔森受伤一刹那,左膝附近似乎有些变形。

  受伤后埃雷尔森痛苦不已,随后被送往明基医院进行检查。一开始医生认为埃雷尔森只不过是积水和老伤,骨头和韧带基本上问题都不大。不过埃雷尔森并不是特别认可,他感觉自己伤得很重,特别是左膝以下,“有一种空空的感觉”。随后医生又经过反复查验,目前高度怀疑埃雷尔森左膝髌骨韧带可能发生断裂。明天俱乐部还将安排埃雷尔森接受进一步的检查,一旦最终确诊,埃雷尔森很可能需要前往国外进行手术治疗,并将迎来漫长的恢复期。由于另外一名中后卫奥特森近期也出现了伤病的情况,舜天队在中后卫的人员调配上,将面临不小的压力。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30555&paper.cmsUrl= report 1671 舜天2-0人和埃雷尔森重伤抬出(搜狐体育裴力3月14日报道)中超联赛第二轮的一场比赛今晚在南京奥体中心打响,江苏舜天主场2比0战胜贵州茅台。不过比赛中也发生了惊
(责任编辑:于博) 原标题:埃雷尔森初诊左膝髌骨韧带断裂 或赴海外做手术

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com