> 2015中超联赛第2轮 > 上海申鑫VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

郭光琪:申鑫输球防守有进步 防线两将有待提高

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月15日报道)中超联赛第二轮上海申鑫主场迎战上海上港的比赛今天在源深体育场举行。凭借海森和吕文君的进球,上港队客场2比0战胜上海申鑫,取得开局两连胜。申鑫则遭遇开季两连败。

  赛后发布会上,申鑫主教练郭光琪表示:“输球都遗憾,总体来讲比上一场有进步,防守上好了一点,思想上统一了一些。球队在主场总是希望能够有一个好一点的结果,第二个丢球就在所难免。队员经验上还是欠缺一些,希望他们能够尽快成熟,能够捏合成一个团队。”

  谈到后防线的人员调整,郭光琪表示:“主要位置上的人员基本还是相对确定的,黄威基本合格,第一场中超联赛对他来讲,开局20分钟还是有些紧张,后面还是逐渐放松下来,在补位上起到了很关键的作用。崔仁今天边前卫、边后卫都踢了,边前卫更熟悉一些。边后卫他还是需要有一些提高。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30561&paper.cmsUrl= report 3567 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:郭光琪

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com