> 英超联赛 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝切尔西PK曼市双雄抢贝尔 巴萨猎物盼投奔穆帅

来源:搜狐体育 作者:小托
切尔西和曼城对贝尔表现出兴趣 


  尽管在刚刚进行的一场西甲联赛中贝尔梅开二度,帮助皇马2-0完胜莱万特,但他在伯纳乌的境况并未好转,当前威尔士快马不仅与队友有矛盾,甚至与球迷的关系也不和谐,早些时候通过西班牙媒体《阿斯报》的调查显示,球迷非常热衷于拆散BBC锋线组合,其中弃用贝尔的呼声最高。英国媒体《每日邮报》最新消息称,贝尔在皇马的遭遇让英超众豪门看到了重新将威尔士快马签回英伦足坛的希望,除了曼联对贝尔感兴趣外,如今追逐威尔士快马的列单中,又多了切尔西和曼联的死敌曼城

  英国媒体《每日邮报》分析,整个欧洲足坛买得起贝尔的球队不多,要想签下威尔士球员,必须准备好1亿英镑的转会费和30万英镑的周薪合同,毕竟皇马在2013年签下贝尔时向热刺支付了8530万英镑的世界记录转会费,在威尔士球员的转会上,皇马降价出售的可能性微乎其微。由此可见,签贝尔是一件并不容易的事情,其实买家还需考虑欧洲财政公平规则,一旦触及红线,那必被重罚,去年夏天的曼城和巴黎圣日耳曼就是赫赫的例证;所以,曼城和去年夏天花了1.5亿英镑的曼联买贝尔的可能性不大。

  如果贝尔离开皇马,那么切尔西是最大的热门,过去三四个转会窗口的运作,阿布的球队已成为欧洲财政公平竞争规则下的榜样,并多次通过球员买卖获得盈利,切尔西从金元足球到平衡足球转变令人匪夷所思,经过数年的调整后,切尔西已具备购买贝尔、梅西以及C罗等超级球员的能力。当然,切尔西具备收购贝尔的能力,还要看主帅穆里尼奥的决定,目前老板阿布已经放权,球员买卖完全由葡萄牙人负责。与此同时,英国媒体《每日邮报》披露,切尔西今夏还有望再签一位叫科斯塔的优秀球员。

  此科斯塔不是迭戈-科斯塔,而是顿涅茨克矿工的道格拉斯-科斯塔,该球员现年24岁,司职攻击型中场,巴西新晋国脚,出道于格雷米奥,2010年登陆欧洲加盟顿涅茨克矿工,至今代表该队出场192次,攻入36球,其中本赛季22场比赛贡献3球5助攻。此前有消息称,巴萨希望买下道格拉斯-科斯塔作为签不了罗伊斯的B计划。而日前道格拉斯-科斯塔接受采访时亲承,想成为穆里尼奥麾下的一员,“我真的很想加盟切尔西,并不仅是威廉告诉我关于这家俱乐部的一切,因为我想在这家俱乐部实现自己的梦想,我想在一个像穆里尼奥这样的教练麾下效力。”

  道格拉斯-科斯塔说,“自我离开巴西后,我曾经与米尔恰-路萨斯库这样的了不起教练合作过,他对我有着非常大的影响,提升了我的足球水准。现在,我想尝试一个新的足球理念,我确信穆里尼奥是最棒的,他的球队经常为奖杯而战。”英国媒体《每日邮报》指出,乌克兰内乱野兽道格拉斯-科斯塔想离开的原因之一,据悉这名球员的身价高达3500万英镑。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150316/n409834171.shtml report 3113 切尔西和曼城对贝尔表现出兴趣 尽管在刚刚进行的一场西甲联赛中贝尔梅开二度,帮助皇马2-0完胜莱万特,但他在伯纳乌的境况并未好转,当前威尔士快马不仅与队
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com