> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

丰田与国际奥委会签顶级赞助商合同 超千亿日元

来源:人民网

  据日本媒体报道,丰田汽车公司日前与国际奥委会(IOC)签署了一项十年期最高级别赞助商合同“顶级项目”,据传合同金额总计超过1千亿日元。

  国际奥委会主席巴赫和丰田社长丰田章男在东京召开记者会,完成了签约。这是国际奥委会首次与一家汽车制造商签署这样的长期赞助协议。

  据悉,“顶级项目”的参加者均为如可口可乐和麦当劳等跨国知名企业,加上丰田汽车共12家。日本的赞助商还有松下和普利司通,共计3家。

  丰田汽车希望利用2020年东京奥运会的机会尽量展示其车辆和技术。协议将帮助丰田巩固其国际形象,确保其产品在东京奥运会期间占据主要的展示位置。

sports.sohu.com true 人民网 http://sports.sohu.com/20150316/n409846758.shtml report 374 据日本媒体报道,丰田汽车公司日前与国际奥委会(IOC)签署了一项十年期最高级别赞助商合同“顶级项目”,据传合同金额总计超过1千亿日元。国际奥委会主席巴赫和丰田社
(责任编辑:马克杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com