> 体育频道热点新闻 > 国内足球热点新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

韩国国家队大名单公布 金英权领衔中超三将入选

来源:广州日报

  广州日报讯 昨天,韩国足协在首尔召开新闻发布会,德国籍主帅施蒂利克公布了最新一期国家队的大名单,中超三将金英权(广州恒大)、张贤秀(广州富力)、金周荣(上海上港)入选。北京国安的河大成和广州富力的朴钟佑再度遗憾落选。

  本月27日,韩国国家队将在大田世界杯体育场迎战乌兹别克斯坦队。为此,施蒂利克公布了新一届国家队的大名单。相比澳大利亚亚洲杯,德国人共在大名单中做了6处调整。对此,施蒂利克解释道:“首先,相比我们澳大利亚亚洲杯时的大名单,我们加入了6名新球员,像新加入的尹锡荣和金基熙是因为当时训练受伤而错过了亚洲杯,他们始终在球队的考察范围之内。”除了尹锡荣和金基熙外,在此次施蒂利克所招入的新人中,还包括金甫灵、池东沅、金恩宣和李在城4人。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150318/n409948402.shtml report 747 广州日报讯昨天,韩国足协在首尔召开新闻发布会,德国籍主帅施蒂利克公布了最新一期国家队的大名单,中超三将金英权(广州恒大)、张贤秀(广州富力)、金周荣(上海上港)
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com