> 其他 > 体育产业与营销
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

体育场馆预订入进互联网时代 运动爱好者享便利

来源:搜狐体育


  “身随E动”2015年战略合作媒体发布会3月18日在北京富力万丽酒店举行。“身随E动”是万驰体育研发的一款基于移动互联网平台的体育场馆管理系统和用户应用产品,它将使中国的体育场馆预订进入互联网时代,运动爱好者在预订体育场馆时将获得更加便利和快捷的服务。

  想下班后打一场球,但打遍了周边各场馆的电话却订不到场地,想周末踢一场足球,同样找不到空闲的场地,想......,现在,只要在手机屏幕上打开“E动”,你就能快速找到身边的体育场馆,而随着实时预订功能的实现,你将能实时看到这些体育场馆有多少空闲的场地,并可以立即下单预订场地。从此之后,运动爱好者再也不用挨个给体育场馆打电话预订运动场地了。除了体育场馆预订之外,“E动”还提供教练信息、赛事信息以及健身、户外、跑步、网球、高尔夫、乒羽、篮球、足球、爬山等9大俱乐部活动,构建一个运动爱好者的移动互联网家园。目前,“E动”已经正式测试运行。

  2014年10月20日,国务院印发《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,全民健身上升到国家战略,中国体育产业迎来了从未有过的发展机遇。在这个互联网时代,国人早已可以在网上、在手机客户端上订餐馆、订电影票、订宾馆、订机票,几乎一切娱乐生活方式已经实现了互联网服务化,但是订体育场地却一直停留在电话预订这一原始时代。抓住中国体育产业大发展的时代机遇,以互联网技术为国人的运动、健身提供便利服务,这是万驰体育研发“E动”的初衷。目前,随着各体育场馆对“E动”表现出极大的兴趣,表明在中国体育场地服务领域,一场互联网科技革命一触即发。

  东单体育中心、地坛体育中心、天坛体育活动中心、地坛体育馆、龙潭体育馆、乔波滑雪场、许绍发乒乓球俱乐部、北京龙傲东方搏击俱乐部等公共体育场馆和俱乐部的代表均出席了本次“身随E动”2015年战略合作媒体发布会。北京万驰体育文化发展有限公司与体育场馆服务机构及体育俱乐部签订了战略合作协议,率先采用“E动”实时预订系统。未来,全国更多的体育场馆和健身场地都可以利用“E动”平台实现场地预订的系统管理和移动互联网应用。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150318/n409982169.shtml report 1588 “身随E动”2015年战略合作媒体发布会3月18日在北京富力万丽酒店举行。“身随E动”是万驰体育研发的一款基于移动互联网平台的体育场馆管理系统和用户应用产品,它
(责任编辑:叶翔)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com