> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京警方对扔杂物球迷训诫 强化总决赛现场管控

来源:搜狐体育
 

  北京时间3月19日,今晚总决赛第五战继续在万事达中心开打,昨天下午中国篮协就第四战出现的混乱情况开出罚单,罚款北京队22万。微博@平安北京也在第五战赛前称,对扔杂物的球迷进行了训诫,第五战将加强安保。

  平安北京在微博上写道:【CBA总决赛过激球迷被警方训诫】3月17日,CBA总决赛北京首钢队与辽宁药都本溪队赛事期间,看台区一名北京球迷向场地内投掷物品,干扰赛事正常进行。北京警方对其依法训诫并进行批评教育。在今天的比赛中,北京警方将全面强化现场安全管控,依法打击各类扰序行为,确保北京赛区的良好秩序。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150319/n409999260.shtml report 631 北京时间3月19日,今晚总决赛第五战继续在万事达中心开打,昨天下午中国篮协就第四战出现的混乱情况开出罚单,罚款北京队22万。微博@平安北京也在第五战赛前称,对扔
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com