> 2015中超联赛第3轮 > 广州恒大VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝恒大或7月约战欧洲豪门 对手为欧冠冠军级别

来源:广州日报

  广州日报讯 (记者 张喆) 昨天上午,广东省体育局在竹料基地召开《足球改革发展总体方案》研讨会。广东省体育局副局长招少鸣在会上表示,广东省足协的管办分离工作正在有序进行,未来省足协将从理顺培养体系、拓展竞赛体系和引导社会资金3个方面推进广东省的足球改革。招少鸣称,方案中提及的足协和体育总局脱钩的管办分离问题,在此前的省足协换届中已经考虑到了这一点。

  恒大或7月约战欧洲豪门

  招少鸣认为,广东省足协改制最大的难点在于专业人才的培养。“特别是青少年教练员的培养,包括校园足球辅导员的培养、新型足球学校专业老师的培养、校园足球竞赛裁判员的培养,现在非常缺乏这些人才,这个问题如果解决好,也就解决了退役运动员的出路问题。”招少鸣说。

  该次研讨会还透露,广东省足协正在积极为社会资本进入足球领域做工作,正在筹备成立广东省足球基金和广东省体育产业创投基金,后者的第一个项目准备在7月23日举办一场商业比赛,对阵双方初定为广州恒大和一支欧冠冠军级别的豪门球队。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150319/n410003297.shtml report 1321 恒大4-3鹿岛高拉特破门拥抱队友广州日报讯(记者张喆)昨天上午,广东省体育局在竹料基地召开《足球改革发展总体方案》研讨会。广东省体育局副局长招少鸣在会上表示,广
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com