> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕克高效15分教训迈卡威 邓肯19+7马刺击败雄鹿

来源:搜狐体育 作者:时光
马刺擒雄鹿 帕克突破
数据 投篮点 实录

  北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,马刺客场以114-103击败雄鹿。格林20分8板4助攻,邓肯19分5板7助攻,帕克7投6中贡献15分,迪奥18分6板5助攻。雄鹿“字母哥”安特托昆博19分9篮板,伊利亚索瓦17分,米德尔顿15分,迈卡威11分6助攻。

  雄鹿开场的状态极好,多点开花占据领先,帕克发威连续得分这才反超比分,但雄鹿也有得分,首节马刺以27-28落后。迪奥在次节立马带领马刺打出10-4的进攻取得领先,尽管雄鹿有所回敬,但斯普利特和格林都有得分继续扩大优势,马刺上半场以63-54领先。

  下半场才开始帕克和邓肯就联手打出10-0的攻击波,差距扩大到21分。雄鹿不甘示弱连续狂轰这才将差距缩小到个位数,前三节以80-91落后马刺。下半场才开始马刺又是7-0的进攻继续拉开差距,尽管雄鹿连得4分,不过马刺11-4的攻击波后,在还剩5分多钟时领先17分就此奠定局势,马刺最终以114-103击败雄鹿。

  双方首发阵容:

  马刺:邓肯、莱昂纳德、斯普利特、格林、帕克

  雄鹿:安特托昆博、伊利亚索瓦、帕楚里亚、米德尔顿、迈卡威

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150319/n410005133.shtml report 2069 马刺擒雄鹿帕克突破数据投篮点实录-->北京时间3月18日,NBA常规赛继续进行,马刺客场以114-103击败雄鹿。格林20分8板4助攻,邓肯19分5板7助攻,帕
(责任编辑:李奇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com