> 其他 > 其他
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

羽球名将王晓理跨界开火锅店 更看重里约奥运

来源:湖北日报
王晓理投资的火锅店 


  在体育圈,现役运动员跨界开店的例子比比皆是。国羽队中,林丹就是两家咖啡店的老板。而在机缘巧合下,偏爱火锅的我省羽球名将王晓理也投资加盟了一家开在北京的重庆火锅店。

  “吹瓶喝酒勇气可嘉,发球扣杀辣手摧花”、“王晓理,江湖人称小钢炮”、“报我的名好使,还送毛肚”……上个月,王晓理的微博频繁推介一家重庆火锅店。前两天,在接受某门户网站采访时,她才揭晓了答案——自己已投资加盟了这家店。

  昨日接受记者电话采访时,说起与这家店的首次结缘,王晓理仍意犹未尽,“以前我在北京吃过很多四川和重庆的火锅,但吃起来似乎都少点味道。这家店也是朋友介绍去吃的,吃过一次就爱上了。味道正宗,非常地道。”她告诉记者:“店里的老板之一也是个运动员,大家性格投缘。后来正好有个加盟的机会,我觉得这是个不错的选择。”

  不过,王晓理似乎并不接受“老板娘”的称谓,“我只是单纯投资加盟,也不是老板,平时我完全不管店里的业务。这一点跟丹哥开的咖啡店还是有区别的。”王晓理告诉记者,当甩手掌柜还蛮不错的,每次打完比赛回到北京,作为一枚“吃货”,她总会和同样爱火锅的李雪芮第一时间去店里大快朵颐。

  吃归吃,但对王晓理更重要的还是奥运会,“羽毛球是我人生前半段的事业,我的目标还是进军里约奥运会,而且将来退役我也不会离开它。但开火锅店也是我一直想做的事,我也希望退役后能真正管理一家店。”

  (记者 马明玉)

sports.sohu.com true 湖北日报 http://sports.sohu.com/20150320/n410057459.shtml report 1116 王晓理投资的火锅店在体育圈,现役运动员跨界开店的例子比比皆是。国羽队中,林丹就是两家咖啡店的老板。而在机缘巧合下,偏爱火锅的我省羽球名将王晓理也投资加盟了一家开
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com