> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛B组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

比利时大名单:狼堡红星入选 阿扎尔费莱尼在列

来源:搜狐体育 作者:马塔

  北京时间3月21日,比利时足协公布了最新一期国家队大名单,本赛季在狼堡发挥出色的德布劳内入选,阿扎尔、库尔图瓦等人也纷纷入围。

  在转会至狼堡后,德布劳内步入了职业生涯的新高峰。在25场联赛中,这名比利时飞翼共打进9球并贡献了16次助攻,表现十分出色。此外,名单中还有不少球员来自英超,费莱尼、威尔通亨和查德利等人悉数在列。根据赛程安排,比利时将与以色列和塞浦路斯进行两场欧预赛的比赛。目前比利时队1胜2平位列小组第4.

  附:比利时大名单

  门将:库尔图瓦(切尔西)、米尼奥莱(利物浦)、吉莱(都灵)

  后卫:阿尔德韦雷尔德(南安普顿)、西曼(蒙特利尔冲击)、德纳耶尔(凯尔特人)、孔帕尼(曼城)、德波克(布鲁日)、隆巴茨(泽尼特)、穆尼耶(布鲁日)、威尔通亨(热刺)

  中场:查德利(热刺)、德福尔(安德莱赫特)、德布劳内(沃尔夫斯堡),登贝莱(热刺)、费莱尼(曼联)、纳因格兰(罗马)、维特塞尔(泽尼特)

  前锋:本特克(维拉)、阿扎尔(切尔西)、卢卡库(埃弗顿)、默滕斯(那不勒斯)、卡拉斯科(摩纳哥)、奥里吉(里尔)、巴舒亚伊(马赛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150321/n410102125.shtml report 2205 北京时间3月21日,比利时足协公布了最新一期国家队大名单,本赛季在狼堡发挥出色的德布劳内入选,阿扎尔、库尔图瓦等人也纷纷入围。在转会至狼堡后,德布劳内步入了职业
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com