> 2015中超联赛第3轮 > 贵州人和VS上海申鑫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

直击-人和两外援抢点球内讧 马辛斯基主罚被扑

来源:搜狐体育

  3月21日,中超联赛第3轮展开争夺。在贵州人和主场迎战上海申鑫的比赛中,马辛斯基和桑托斯在第67分钟争抢点球主罚权。最终马辛斯基主罚,但球被申鑫门将张迅伟奋力扑出。

  贵州人和首发阵容:29-盛鹏;

  后卫:19-刘天祺、3-张成林、5-刘洋、27-朴柱成;

  中场:10-埃里克森、33-朱宝杰、7-马辛斯基、30-冯仁亮;

  前锋:17-尤里、18-沈田峰;

  替补:1-徐嘉敏、4-于睿、6-范云龙、11-桑托斯、13-史亮、15-陈杰、20-曹永竞。

  上海申鑫首发阵容:

  门将:25-张迅伟;

  后卫:5-姜嘉俊、17-林裕焕、29-黄威、12-孙凯;

  后腰:16-于涛、8-池忠国;

  前卫:11-艾弗顿、10-埃杜阿尔多、7-杨家威;

  前锋:27-丹尼尔;

  替补:3-邹仲霆、18-叶重秋、19-贾天子、20-吴毅瑧、22-林翔、24-张煜东、31-崔仁。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150321/n410116701.shtml report 827 3月21日,中超联赛第3轮展开争夺。在贵州人和主场迎战上海申鑫的比赛中,马辛斯基和桑托斯在第67分钟争抢点球主罚权。最终马辛斯基主罚,但球被申鑫门将张迅伟奋力扑
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com